Cristalix против других проектов? Межсерверные турниры где есть PvP

Что вы думайте о предложении оранизации межсервеных PvP-туниров на Cristalix?

• Да, мне нравиться эта идея!

Голосов: 37 68,5%
  • Не уверен, но интересно.

Голосов: 6 11,1%
  • Мне не нравиться эта идея.

Голосов: 11 20,4%

• Всего проголосовало
    54
Всем Привет! Сделал для тех, кому тяжело читаеться моя идея.
Хочу кратко и просто объяснить, что я предлагаю добавить на Кристаликс:
Межсерверные PvP-турниры.

Это значит, что Кристаликс будет проводить турниры у себя, но с участием игроков с других серверов. Например, можно устраивать квалификации у партнёров, а финалы — на Кристаликсе. Призы могут быть разными: бонусы, кристаликсы или даже общая валюта, которую можно тратить как на Кристаликсе, так и у партнёров.
Что для этого нужно:
Улучшить перевод интерфейса и сообщений на иностранные языки. Сейчас не всё корректно переводится, особенно на некоторых серверах.
Некоторые элементы, как названия режимов, предметов, описания, баннеры и гайды, отображаются только на русском — иностранные игроки просто напросто не поймут, что делать.
Как это исправить:
Настроить систему перевода на основе текущих решений — например, как на Hypixel, где установлен плагин с поддержкой нескольких языков, и игрок сам выбирает удобный ему. Или же исправить работу переводчика от майнкрафта, смотря как удобнее исправлять разработчикам.
Почему это важно:
Это привлечёт иностранную аудиторию
Даст возможность создавать международные турниры, которые реально поднимут интерес к проекту.
И самое главное, кристаликс открываеться считай, на мировой уровень, ведь он не будет только открыт, для людей из Россия, а будет открыт для иностранцов.