Noname128

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexOdessit

Бывший участник команды Cristalix
Premium
4 Фев 2018
43
11
1) Noname128
Всё в 3 пункте)
3) Итак, всё началось из-за одной жалобы: https://cristalix.ru/forum/threads/zombie_top4eg.29090/, в которой игрок с ником Zombie_TOP4EG играл с кликарём и был за это наказан. Потом, как оказалось, он стал умнее и обошёл бан,создав новый аккаунт Noname128. Почему я думаю, что Noname128v - Zombie_TOP4EG? Потому что из-за моих жб забанили ток его. Ну и почему-то он решил мне в лс кинуть вечный вар, а хотя, я лучше скину скрин, сами всё увидите.
DscmCi7.png
Amhypgs.png
D0RiA8x.png
После чего я спросил у хелпера Loders по поводу обходов бана, и он ответил таким сообщением:
3SvfKYX.png
Верить мне или нет - ваше право, но я предоставил пару фактов, которые доказывают, что Noname128 - Zombie_TOP4EG. Удачи.

• Нравится
Реакции: DerTeufell и AlexandrSoon
Создание другого аккаунта - не обход. Обход это взлом каким-то образом админской панели управления, где можно писать команды,ну или если ему дали разбан старшие модераторы и кураторы, если он нарушил на долгий срок . Им смысла этого делать нет, так как им влетело бы от оп куратора.

Создание другого аккаунта - не обход. Обход это взлом каким-то образом админской панели управления, где можно писать команды,ну или если ему дали разбан старшие модераторы и кураторы, если он нарушил на долгий срок . Им смысла этого делать нет, так как им влетело бы от оп куратора.
Во-первых, он обошёл блокировку, и до сих пор юзает кликарь; а за читы вообще должны давать пермач... Во-вторых...
Kf19wNV.jpg

• Нравится
Реакции: DerTeufell и AlexandrSoon
Во-первых, он обошёл блокировку, и до сих пор юзает кликарь; а за читы вообще должны давать пермач..
У меня два, даже три аккаунта в бане. Я не считаю аккаунт которые создавал с нецензурными никами, так как они были созданы для того чтобы подаставать персонал. У меня в игре и этот аккаунт в бане за 1.1 просто администратор немного на меня обиделся(этот является третьим). И видишь, мне ни на один аккаунт не было бана за обход, как и у всех тех кто создавал другой аккаунт. Не вижу в данной теме вести дальнейший диалог. Это не принисет ни тебе ни мне никакой пользы. Я тебе ответил,то что за это не банят как ты думаешь. Снеми ещё один ролик где видно что этот игрок нарушает 3.1 и он снова будет заблокирован. Модерация, закрывайте данную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.