Я бы хотел предложить идею про финальные убийства в BedWars. Некоторые игроки когда им сломали кровать или же скинули, при этом у них больше нету жизни они начинают выходят из игры или же использовать команду /hub . Это иногда бесит ведь ты стараешься убить противника, а он просто использует различные способы что-бы не дать игроку получить финальное убийство, то-есть просто выходит из игры. Так вот я бы хотел предложить что-бы когда игроки выходят получали наказание в виде того что-бы они не играли на режиме котором вышли 5-15 минут это было бы справедливо и таких людей было бы меньше. Или же когда игрок выходит давали убийство тому кто последний его ударил. И еще некоторые игроки когда с ними дерёшься убегают и потом через 10-20 секунд прыгают в бездну и убийство не кто не получает. Я бы хотел предложить что когда ударил игрока и игрок долго усердно убегает и падает в бездну, то время не спадало после удара, а все равно дали убийство тому кто его ударил последний. Мне кажется что так играть станет интересный и легче. P.s. Я из Украины возможно будут ошибки

Последнее редактирование: