CastleFight Запретить ставить больше 5 дальников

Esqalate

Освоившийся
Игрок
15 Апр 2024
11
4
Думаю ни для кого не секрет что в этом режиме побеждает тот,кто поставит больше дальников,из-за чего теряют смысл остальные юниты,не являющиеся дальниками.Ну и само собой игра становится неинтересной,поэтому предлагаю каждому зданию,спавнющему дальников сделать лимит - макс 5 зданий,как это реализовано с легендарными зданиями.

• Не нравится
Реакции: lorrivenchick
Я как заядлый игрок в прошлом, знаю немало стратегий, как пробивать спокойно кучу дальников. Как сказал игрок выше, это стратегия, и подстраивать код игры под себя действительно эгоистично.

Против, я люблю брать скин Сталина и спамя пулеметчиками говорить "расстрелять!". + такую оборону можно пробить, если сдерживать и хреначить молниями/(мобами с уроном по площади)

Думаю ни для кого не секрет что в этом режиме побеждает тот,кто поставит больше дальников,из-за чего теряют смысл остальные юниты,не являющиеся дальниками.Ну и само собой игра становится неинтересной,поэтому предлагаю каждому зданию,спавнющему дальников сделать лимит - макс 5 зданий,как это реализовано с легендарными зданиями.
Больше дальников?) че за Брет ты несёшь?) 4х2 плееров я ещё могу понять, но 2х2 плееров это уже синдром сам знаешь кого..

Если дальников как-то и фиксить, то явно не так
Против