Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не успел сделать скрин извините, но поймите меня теперь я должен уйти с вашего проекта, потому что во 1; он V +, во 2; он всегда даже после вайпа будет меня убивать потому что вайп понятно все стирается а память нет, он не дает развиваться из за того что я по типу должен вернуть звезду ада которая даже не его потому что не он ее добывал а я добыл ее в розыгрыше и он теперь меня все время убивает и надоедает дает другим деньги чтоб те не апгрейдили мне мою броню и все остальное он подчти алмазник чареный а я кольчуга + у него чаренная броня из кейса например бульдозер и т.д , пожалуйста забаньте его по айпи ато я хотел купить привилегию а зачем теперь покупать раз мне не дают развиваться послушайте меня . тем более он убивает новеньких в подвале и во фракции
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.