Старший модератор Разбань же ты меня швепс

SpaceCreator

Новичок
Игрок
1 Апр 2025
0
0
1) DedSchweppesss
2) 1
3) указал ниже
4) получил мут, написал в лс хелперу, получил бан на 5 дней, связался в дс с хелпером он сказал что это баг мол не должен был я написать во время мута, но получилось что у меня вышло написать, так вооот, если же это баг, то получается меня забанили из за бага? Очень странно надеюсь на скорый разбан

Вложения

• pveuvgKzvRxxEiAYeEeVvI-Fdh3U57rYLUisyijQfMejDrGyxnNswo1wa3a0jqxSY2Ld_g6KvGaNAJhMIRjpNUjf.webp
    pveuvgKzvRxxEiAYeEeVvI-Fdh3U57rYLUisyijQfMejDrGyxnNswo1wa3a0jqxSY2Ld_g6KvGaNAJhMIRjpNUjf.webp
    146,3 KB · Просмотры: 6
Ст.Модератор DedSchweppesss не имеет возможности ответить на вашу жалобу, поэтому я передаю его ответ:
Ваше наказание было применено на основании пункта 3.8 правил сервера: «Обход наказаний». После получения мута за нарушение в общем чате, вы каким-то образом отправляли сообщения в ЛС, что является обходом первоначального нарушения (мута).

Скрины того что вы находитесь в муте и того что вы пишите: Доказательства.

Согласно правилам, подобные действия расцениваются как «Обход наказания» и караются баном.
Ожидайте ответа куратора.

Привет, у нас во время мута, отключена возможность писать ЛС, ты же нашел команду, которая не была заблокирована, за что тебе и выдали бан, как за обход мута, баг будет пофикшен, если человек обходит мут, с помощью бага, то он банится не по 3.5, а по 3.8, тк это отдельный пункт.
Касаемо остального тебе уже написали выше, поэтому дождись пока ответит куратор @Snowly_Penguin

В смысле нашёл команду? они есть на сервере я пользовался возможностями сервера, если вы не хотите что бы так было, заблокируйте эту возможность а не игрока на 5 дней?
Привет, у нас во время мута, отключена возможность писать ЛС, ты же нашел команду, которая не была заблокирована, за что тебе и выдали бан, как за обход мута, баг будет пофикшен, если человек обходит мут, с помощью бага, то он банится не по 3.5, а по 3.8, тк это отдельный пункт.
Касаемо остального тебе уже написали выше, поэтому дождись пока ответит куратор @Snowly_Penguin

В смысле нашёл команду? они есть на сервере я пользовался возможностями сервера, если вы не хотите что бы так было, заблокируйте эту возможность а не игрока на 5 дней?
Увы, но это был баг, а обходить мут, с помощью бага запрещено, поэтому бан снят не будет, его может снять только Куратор, поэтому смысла нет писать кому либо, ожидай ответа Куратора тут, со своей стороны могу лишь сказать, что ты использовал команду, которая не была заблокирована, что будет исправлено в ближайшее время. Увы, правила несправедливы как и жизнь.

Каждый из вас, модеры, хелперы разрабы, пишут какой то бред про обход и ссылаются на жидкие правила, в которых нет не одного чёткого подпункта, в котором было бы написано что за такие случаю дают бан, но не один из вас не удосужился даже спросить как я это сделал, намеренно ли, вам бы лишь обвинить во всём меня вместо того что бы просто разбанить, я уже не говорю о том что могли бы и поощрение какое либо сделать раз я нашёл этот жалкий баг который привёл к такому же жалкому бану, к тому же пяти дневному

Каждый из вас, модеры, хелперы разрабы, пишут какой то бред про обход и ссылаются на жидкие правила, в которых нет не одного чёткого подпункта, в котором было бы написано что за такие случаю дают бан, но не один из вас не удосужился даже спросить как я это сделал, намеренно ли, вам бы лишь обвинить во всём меня вместо того что бы просто разбанить, я уже не говорю о том что могли бы и поощрение какое либо сделать раз я нашёл этот жалкий баг который привёл к такому же жалкому бану, к тому же пяти дневному
Бан выдавал не я, не мне его снимать, мне не обязательно спрашивать, как ты это сделал, я могу в целом посмотреть это сам, или протестить.
Правила можешь прочитать тут: https://cristalix.gg/info/rule
3.8 Запрещено обходить каким-либо образом выданные наказания.
Баги можно отправлять сюда: https://t.me/deadles_bot
Время выдается автоматически и зависит от кол-ва варнов /warns, которые выдаются при наказаниях
Поэтому в твоем

Я не наме
Увы, но это был баг, а обходить мут, с помощью бага запрещено, поэтому бан снят не будет, его может снять только Куратор, поэтому смысла нет писать кому либо, ожидай ответа Куратора тут, со своей стороны могу лишь сказать, что ты использовал команду, которая не была заблокирована, что будет исправлено в ближайшее время. Увы, правила несправедливы как и жизнь.
Я не намеренно это использовал, играю больше 10 лет и всегда использовал одну и туже комонду, как вообще можно получить бан за команду? у вас типы на серве поков дюпают, и в глобал об этом пишут а я сижу в бане когда они играют дальше, круто ребят продолжайте в том же духе, ещё и про куратора каждый из говорит только он может и всё такое, к тому добавляете каждый раз, что навряд ли он рассмотрит конечно, ведь он так сильно занят, почему вообще модер может забанить а снять нет? а если бы он просто забанил не того просто ошибся человеческий фактор, а если бы не 5 дней перманентно? то что? то ждать нужно было бы пока ваш куратор с небес снизойдет?

Я не наме

Я не намеренно это использовал, играю больше 10 лет и всегда использовал одну и туже комонду, как вообще можно получить бан за команду? у вас типы на серве поков дюпают, и в глобал об этом пишут а я сижу в бане когда они играют дальше, круто ребят продолжайте в том же духе, ещё и про куратора каждый из говорит только он может и всё такое, к тому добавляете каждый раз, что навряд ли он рассмотрит конечно, ведь он так сильно занят, почему вообще модер может забанить а снять нет? а если бы он просто забанил не того просто ошибся человеческий фактор, а если бы не 5 дней перманентно? то что? то ждать нужно было бы пока ваш куратор с небес снизойдет?
Не знание законов/правил, не освобождает от ответственности, увы.
Если бан выдан случайно, мы можем его снять, но в твоем случае, бан выдан не случайно, поэтому снять его можно с разрешения Куратора.
(Физически у нас есть возможность его снять, но не имеем права, тк с нашей стороны мы считаем, что бан верный и пока его не признают неверным, он снят не будет)

полный бред, вы просто пытаетесь переложить всё ответственность на игрока, и хотите смотреть на тот факт что ваш старший модер отнёсся халатно к своей работе

полный бред, вы просто пытаетесь переложить всё ответственность на игрока, и хотите смотреть на тот факт что ваш старший модер отнёсся халатно к своей работе
Увы, халатно или не халатно, будет уже решать начальство, то есть Куратор, поэтому мы можем с тобой дискуссию вести еще долго, но ничего не изменится, в целом я тебе все расписал, думаю на этом все.