[CastleFight] Банить за спам камнями и фениксами на режиме на 1 час

• Автор темы Автор темы Esqalate
  • Дата начала Дата начала

Esqalate

Освоившийся
Игрок
15 Апр 2024
11
4
Моё предложение очень простое - банить на 1 час на режиме недобросовестных игроков за спам камнями и фениксами,играя за расу элементали. Потому что их попросту невозможно законтрить.

• Нравится
Реакции: _tntpro_1
не лучше пусть добавят мобов с 100% уворотом и 900 хп за 300 монет, а и ещё пусть раз в 20 сек сносит 50% хп всем

Моё предложение очень простое - банить на 1 час на режиме недобросовестных игроков за спам камнями и фениксами,играя за расу элементали. Потому что их попросту невозможно законтрить.
Не ну в принципе, в принципе идея топ, но тогда надо и банить те кто юзает легендарки такие как "Королева теней, зимагор, джаггернаут, охотница" либо кто играет за "Драконов Эльфов Безликих орду и магов" не ну а чо а ещё лучше придумал идею чел заходит в катку и сразу отправляется в бан ну а чо у нас же 4х2 плауер монстры не могут зайти 1х2 и выиграть их на изи

Банить за то что играешь ? Давай тебя забаним за твой ник, его прочитать сложно)

Банить за то что играешь ? Давай тебя забаним за твой ник, его прочитать сложно)
Человечик,потративший на кубики 50к+ единиц валюты Российской федерации,Абхазии,Южной осетии,у тебя ник ещё более сложный для прочтения,поэтому было бы более логично забанить тебя на 1-2,а лучше 3 года,что бы ты обдумал своё плохое поведение и изменился.

что? "недобросовестных игроков", почему они недобросовестные, они играю, поднимают рейтинг себе

Обиженный? Заработай - закинь деньги в проект. Зачем считаешь чужие "достижения"? Если ты не можешь себе позволить такого, то это твоя проблема.
А насчет блока за элемов. Механикой игры предусмотрены разные тактики для победы. Почему я не могу спамить камнями? Есть какие-то правила для игры на каждой рассе? xD В чем смысл тогда? А элемы контрятся, просто нужно голову включать.
Человечик,потративший на кубики 50к+ единиц валюты Российской федерации,Абхазии,Южной осетии,у тебя ник ещё более сложный для прочтения,поэтому было бы более логично забанить тебя на 1-2,а лучше 3 года,что бы ты обдумал своё плохое поведение и изменился.

Обиженный? Заработай - закинь деньги в проект. Зачем считаешь чужие "достижения"? Если ты не можешь себе позволить такого, то это твоя проблема.
А насчет блока за элемов. Механикой игры предусмотрены разные тактики для победы. Почему я не могу спамить камнями? Есть какие-то правила для игры на каждой рассе? xD В чем смысл тогда? А элемы контрятся, просто нужно голову включать.
Кент,ты видимо не сопоставил дату написания темы и дату ребаланса,но своё Сверхважное мнение выписал,к слову,сейчас элементы играются нормально и притензий к ним нет.

Можешь поплакать,мне если честно всё равно

Да, задонатил 63к если быть точным и летом еще 37 докину до GOD, а может вовсе Paradoxa-a куплю

• Нравится
Реакции: MrRendy
Почему такие игроки недобросовестные? Они просто пользуются тактикой, и не они виноваты, что она очень сильная