Minecraft теперь Warcraft

devik_0

Новичок
Sponsor
20 Ноя 2020
9
0
Предлагаю идею создания сервера с модом Reign of Nether RTS, где игроки смогут сотрудничать или соревноваться.

Некоторые возможности, которые можно реализовать на таком сервере:

• Режимы игры: классический RTS, выживание против волн врагов, борьба за контроль над центральным маяком и другие.
  • Кастомные карты: возможность создавать карты с произвольным размещением юнитов.
  • Ограничение зоны игры: установка границ, чтобы игроки не уходили слишком далеко друг от друга.
  • Настройка команд: например, использование команд для установки центра карты и ограничения радиуса игры.
Для помощи с настройкой или решением проблем можно предложить участникам сообщества присоединиться к серверу Discord мода Reign of Nether, где они смогут общаться с другими игроками и получать поддержку.

Также можно организовать события и конкурсы, связанные с использованием мода, например, с возможностью улучшения управления и интерфейса, изменения баланса и механик игры.

photo_2025-03-16_20-10-49.webpphoto_2025-03-16_20-10-49 (2).webpphoto_2025-03-16_20-10-50.webp

Идея классная, но кристаликс не обычный сервер, кристаликс это лаунчер, а для лаунчеров, чтоб создать плагин или же мод, нельзя просто скопировать исходный код из интернета, потому что для этого нужны разработчики, а чтоб реализовать такую идею, нужно писать самописный код, а это ой как не легко.
И как ты представляешь реализация такого?

Идея классная, но кристаликс не обычный сервер, кристаликс это лаунчер, а для лаунчеров, чтоб создать плагин или же мод, нельзя просто скопировать исходный код из интернета, потому что для этого нужны разработчики, а чтоб реализовать такую идею, нужно писать самописный код, а это ой как не легко.
И как ты представляешь реализация такого?
Это готовый мод как industrial craft

Привет, интересная задумка, но я 50/50. Я думаю сервер может быстро прогореть и потерять онлайн.

Привет, интересная задумка, но я 50/50. Я думаю сервер может быстро прогореть и потерять онлайн.
Ну так, модовые итак почти потеряли онлайн. Но всё же там кто-то и по сей день сидит и играет. Мб кому зайдёт и останется играть