Ошибка Баг на prison 1

• Автор темы Автор темы adik777
  • Дата начала Дата начала

adik777

Новичок
VIP
8 Мар 2018
4
0
Здравствуйте, начнем с того что у меня пропала кирка, а точнее сломалась. Дело было так. После того как огненная шахта восстановилась я пошел ее копать. Через некоторое время кирка сломалась и пропала.
Это кирку я полностью вкачал сам от того как я ее купил у торговца и до стадии на которой она сломалась. То есть я ручаюсь за то что кирка не багнутая. Не знаю что делать. Подскажите.
Если что есть скриншот
Мой друг тоже заметил что на шахте fire случается такое, что иногда ( не всегда) начинает ломаться кирка, но после перезахода на сервер это пропадает.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    45,5 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Здравствуйте, начнем с того что у меня пропала кирка, а точнее сломалась. Дело было так. После того как огненная шахта восстановилась я пошел ее копать. Через некоторое время кирка сломалась и пропала.
Это кирку я полностью вкачал сам от того как я ее купил у торговца и до стадии на которой она сломалась. То есть я ручаюсь за то что кирка не багнутая. Не знаю что делать. Подскажите.
Если что есть скриншот
Мой друг тоже заметил что на шахте fire случается такое, что иногда ( не всегда) начинает ломаться кирка, но после перезахода на сервер это пропадает.
Эмм. Бред какой-то.
upload_2018-3-15_19-20-2.webp

• Нравится
Реакции: Ekanio
Я понимаю что написано "Неразрушаемый",но факт в том что, как понял я: на fire шахте случается при быстром вскапывании блоков, кирка багает и начинает ломаться, а потом не возвращается в инвентарь

Возможно при выставлении инструмента на /ah он теряет неразрушаемость. Я как раз эту кирку выставлял на /ah, но потом забрал. И скорее всего после этого она и потеряла неразрушаемость. Кстати скрин я делал до того, как выставить на /ah

Я проверил на лопате гипотезу про /ah
+ потом если апгрейднуть предмет без неразрушаемости один раз, она появляется

Вложения

• деревянная.webp
    деревянная.webp
    48,6 KB · Просмотры: 5
  • ah.webp
    ah.webp
    57,6 KB · Просмотры: 5
  • без.webp
    без.webp
    50,1 KB · Просмотры: 5