Хелпер Bars

• Автор темы Автор темы Func
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Func

Активный
Игрок
20 Янв 2018
200
71
Форма:
1. Bars
2. Ниже
3. Клевета на модератора проекта, дезинформация по поводу модератора проекта, неоднократное игнорирование нарушений, а именно - оскорбления, флуд символами, а так же дискриминация.
Так же была ситуация где Bars замутил меня за фразу: "Слава Алаху" на шесть часов, говоря что это пропаганда, что бы вы понимали во второй раз он меня не замутил, так как я ему объясни, что эта фраза равноценна: "Слава Богу", по поводу пропаганды доказательств нет, но мне незачем такое придумывать.
Требую снятия с поста хелпера, данный человек провинился много раз, хелперы не должны ошибаться.

Вложения

• H1KOmZCj.webp
    H1KOmZCj.webp
    43,6 KB · Просмотры: 19
  • ulcfOmnr.webp
    ulcfOmnr.webp
    63,5 KB · Просмотры: 18
  • IBGB6H4I.webp
    IBGB6H4I.webp
    97 KB · Просмотры: 18
  • ajFbCmAy.webp
    ajFbCmAy.webp
    49,5 KB · Просмотры: 16
Здравствуйте. Мне жаль вас расстраивать, но все Ваши доказательства недействительны, так как на них нет даты и времени.
Но все же, подробнее опишу каждый пункт жалобы
Во-первых, на вопросы, которые я вижу в чате - я всегда отвечаю (если конечно знаю ответ). И если покопаюсь в скринах, скорее всего смогу найти и ответы на вопросы, на которые я якобы не ответил. Если в тот момент было нарушение, так как ответы я не скриню
Во-вторых, игнора нарушений с моей стороны так же не было. Во всяком случае, в тех ситуациях, которые Вы предоставили (так как на Ваших скринах нет даты и времени - сюда пруфы я кидать не буду. Если попросит куратор - смогу предоставить их ей (ему, если попросит Сириус или Алванес)
В-третьих, я лично не помню такого, чтобы я мутил Вас за "Слава Алаху". Если же такое и было - я уточнял у куратора, и она дала мне положительный ответ на Ваш мут.
Всего доброго

Скрины без даты и времени не принимаются.
Закрыто

• Нравится
Реакции: MightyFixie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.