Администратор Убрана заявка

DanilkaZasranec

Новичок
Игрок
11 Янв 2018
6
1
25
Форма:
1. _SeriousFlame_
2. Нету так как нереально
3. Этот человек удалил мою заявку на куратора не объяснив причину удаления и даже не ответил отказ или принят просто так удалил уже 2 заявки

Он не обязан расписывать тебе почему он удалил твою заявку(и). Если заявки были удалены, скорее всего это значит то, что ты не прошёл. А ещё нужно внимательнее вчитываться. Ведь там было написано, что если вы будете приняты, то с вами свяжутся для дальнейшей аттестации.
На этом всё. Прикреплю скриншот некоторых его фраз отмеченных стрелкой.
Всего хорошего.
А ещё, я думаю, что твой ник не очень подходит для кураторства. (Это моё мнение, я не пытаюсь тебя оскорбить.)

Вложения

• upload_2018-3-24_13-58-17.webp
    upload_2018-3-24_13-58-17.webp
    30 KB · Просмотры: 15
  • Нравится
Реакции: MightyFixie
Как по мне, но чувака с таким ником в кураторі брать странно :-)

А ещё, я думаю, что твой ник не очень подходит для кураторства. (Это моё мнение, я не пытаюсь тебя оскорбить.)
Как по мне, но чувака с таким ником в кураторі брать странно :)
Согласен. Ник содержит немного некрасивое словечко.

Омг просто брел всегда отписывались то что отказ и причину отказа Бред пришел этот флейм кинул дему 120к теперь админ и правила набора *CENSORED* просто...................................

Омг просто брел всегда отписывались то что отказ и причину отказа Бред пришел этот флейм кинул дему 120к теперь админ и правила набора *CENSORED* просто...................................
Уважаемый, Вам отказали — значит Вы не подходите для данной должности. Администрация НЕ обязана объяснять причину отказа.

Сделай свой проект и назначай кого хочешь в персонал :)

• Нравится
Реакции: MightyFixie