ещкере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GREENVILLE

Освоившийся
Игрок
11 Май 2019
12
0
могу ли я оскорбить в чате сам себя и не получить за это мут? (не матом)
argonium игнорщик не отвечай, проигнорь и тут плез) хочу от других услышать

Мут за оск себя не дают, скорее всего хелпер рял подумал, что это было адресовано кому-то из игроков.

Мут за оск себя не дают, скорее всего хелпер рял подумал, что это было адресовано кому-то из игроков.
я после написал мол "этож я, я не могу сам себя оскорбить?" Но получил ответ mogy 2.13 eshe dat' и после я был заигнорен

А какая причина в муте? Оскорбление? Можно ник хелпера?
2.8 argonium, у него какая-то личная неприязнь ко мне, он меня вчера замутил за слово херня, по 2.7, но слово "херня" матотам как таковым не является.

2.8 argonium, у него какая-то личная неприязнь ко мне, он меня вчера замутил за слово херня, по 2.7, но слово "херня" матотам как таковым не является.
Насколько я знаю, слово "херня" тут считается матом. Насчет мута, без весомой причины размучивать не станут, но возможно вам стоит обратиться в раздел "Жалобы персонал"

Насколько я знаю, слово "херня" тут считается матом. Насчет мута, без весомой причины размучивать не станут, но возможно вам стоит обратиться в раздел "Жалобы персонал"
уже обратился, 0 реакции. но только херня действительно не мат Большой толковый словарь:
ХЕРНЯ (Вульг.) Глупость, чушь

За это слово мут.
ну глопости полные фанат тендерлибае. у вас скоро уже "блин" даже сказать нельзя будет. куда криста скатилась.....
в правилах четко сказано за мат, херня - не мат, это вы уже себе правила накручиваете

ну глопости полные фанат тендерлибае. у вас скоро уже "блин" даже сказать нельзя будет. куда криста скатилась.....
в правилах четко сказано за мат, херня - не мат, это вы уже себе правила накручиваете
Где это написано?

Где это написано?
2.7 Запрещен МАТ в любой форме, а также использование нец. символов в чате. Наказание: Мут 2 часа.
Большой толковый словарь: ХЕРНЯ (Вульг.) Глупость, чушь. Посмотри словари Ожегова или Даля, «блин», «хрен», «фиг», «болт», «писец», «задолбал» в твоей вселенной считаются матерными? херня даже по тв пропускают. и типо херня произошло как я понимаю от слова хер, что тоже матерным не является а лишь вульгатное ругательство.

2.7 Запрещен МАТ в любой форме, а также использование нец. символов в чате. Наказание: Мут 2 часа.
Большой толковый словарь: ХЕРНЯ (Вульг.) Глупость, чушь. Посмотри словари Ожегова или Даля, «блин», «хрен», «фиг», «болт», «писец», «задолбал» в твоей вселенной считаются матерными? херня даже по тв пропускают. и типо херня произошло как я понимаю от слова хер, что тоже матерным не является а лишь вульгатное ругательство.
Где написано в правилах, что за это не мут?

За первое слово наказывают, за остальные нет.

Мы, как персонал, знаем лучше, по крайней мере, чем ты, что мат, а что нет. А матом это слово считается, потому что содержит в себе слово "хер", а как мы понимаем: все слова, образованные от "хер" считаются матом.

Поэтому не советую дальше спорить насчёт этой ситуации.

• Нравится
Реакции: Kripchanskiy
А за оскорбление самого себя не мутим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.