Вакансии

• Автор темы Автор темы _bot_
  • Дата начала Дата начала

А устраивает ли вас команда этого замечательного проекта?

• ДА !

• НЕТ , всех уволить)

• Даже не задумывался об этом.

• Какой *CENSORED* придумывал варианты ответа?

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_bot_

Освоившийся
Gold
3 Дек 2017
30
0
21
Еще с кристаликса I было прекрасно видно , что на должность Хелпера и Модератора в основном попадают игроки без доната (типо донатер уже помог проекту материально , а большего ему не дано) , что лично мне кажется довольно обидным =-((
Меня конечно устраивает команда "слежки за чатом" (хоть иногда и попадаются овощи , которые непонятно как выбрались с огорода) , но иногда Хелперов и Модеров не хватает , хоть и сделали запикивание мата , но робота , который помогает новичкам еще не изобрели.
Лично у меня задается резонный вопрос: а возможно ли попасть донатеру на должность Хелпера или Модератора? Лично я себе представляю систему отбора так : 1) берется случайный человек 2) ему дается пробный период 3) если он себе оправдывает , то он остается , в противоположном же случае ему говорят "Goodbye". Из всей этой схемы (не факт , что она верна) больше всего я не могу понять как проводится первый пункт.
Хотелось бы получить ответ на оба вопроса (желательно с примерами) , но это уж не мне решать)

Лично у меня задается резонный вопрос: а возможно ли попасть донатеру на должность Хелпера или Модератора?
Можно. Ещё на Кристаликсе 2.0 брали в персонал игроков как с донатом, так и без.

Чо ты несешь вообще? На форуме во время подачи заявки даже не видно, есть донат у человека или нет. Мой куратор, как первый так и второй, узнал о том, что я 3к задонил уже после аттестации. Нет тут никакой дискриминации по донату

• Нравится
Реакции: LiverPersonala
На форуме во время подачи заявки даже не видно, есть донат у человека или нет.
Да обычный игрок не может посмотреть есть ли донат. Я просто задал вопрос , который меня интересует и высказал свои догадки , которые спокойно могут быть опровергнуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.