Ура, я могу тут писать! А чо ты написал то? Если там и те 3 буквы были капсом написаны - мут то правильный
Омг, ору, что за ***** несёте, уважаемый? В слове РУБЛя четыре букв капсом, а не пять!!! Вы же сами сказали, что капс от пяти букв И (именно и, а не или) 50% текста сообщения.НА стрине видно слово "РУБЛя" след. больше 50% CAPsa и 5 букв в слове.
4 заглавные буквы, вам не о чем не говорят? 100%-5 букв, 75%-4 буквы, 50%-3 буквы, 25%-2, 0%-1.Омг, ору, что за ***** несёте, уважаемый? В слове РУБЛя четыре букв капсом, а не пять!!! Вы же сами сказали, что капс от пяти букв И (именно и, а не или) 50% текста сообщения.
Ты старался. УдачиВо-первых, CAPs от 5 букв и 50% заглавных. НА стрине видно слово "РУБЛя" след. больше 50% CAPsa и 5 букв в слове.
Ля, ты в натури неумный. От 50% КАПСА и 5 букв КАПСОМ4 заглавные буквы, вам не о чем не говорят? 100%-5 букв, 75%-4 буквы, 50%-3 буквы, 25%-2, 0%-1.
4 заглавные буквы. Но не 5!4 заглавные буквы, вам не о чем не говорят?
100%-5 букв, 75%-4 буквы, 50%-3 буквы, 25%-2, 0%-1.
Персонал видит, какие части предложения "запикиваются". Они выделяются красным шрифтом.Откуда известно, что действительно написал игрок, если сообщение графически запикивается? Может, игрок написал "РУ б л я"?
Мут за капс дается от 5-ти букв неважно каких или обязательно заглавных? И при этом 50% - верхний регистр.Персонал видит, какие части предложения "запикиваются". Они выделяются красным шрифтом.
По секрету, у него было 1 выговор 2 предупреждения, из-за новых правил стало 0 и 0 вродеЕго снять уже должны, по-идее. Настя, действуй
Мут за капс выдаётся, если в тексте сообщения как минимум 5 заглавных букв и если они составляют как минимум 50% текста.Мут за капс дается от 5-ти букв неважно каких или обязательно заглавных? И при этом 50% - верхний регистр.
Тогда вопрос исчерпан.Мут за капс выдаётся, если в тексте сообщения как минимум 5 заглавных букв и если они составляют как минимум 50% текста.