ем карочи типа можна дабавить рипутацию играков на сервири.
на криативе можна тожы дабавь репутацию плота как было на 1 кристе.
на криативе можна тожы дабавь репутацию плота как было на 1 кристе.
еммм,это слово принадлежит клану "CT" так что вы не имеете право его использовать.Что за мода писать "ем/эм" в конце или в начале предложения?
По поводу самой темы: Не добавят.
Интересно, где же это написано. Лицензии на данный сленг предоставьте.еммм,это слово принадлежит клану "CT" так что вы не имеете право его использовать.
емм,для этого ван нужно было играть на креативе где мы оповестили людей о том что это слово принадлежит клану "CT"Интересно, где же это написано. Лицензии на данный сленг предоставьте.
Жаль, что я не понимаю локальные приколы молодежи. Должно быть.. это круто.. наверно.емм,для этого ван нужно было играть на креативе где мы оповестили людей о том что это слово принадлежит клану "CT"
если вам интересна история этого слова то она зародилась в эпоху kirillsuper,популизировал это слово BANANAFresh,теперь это слово используют участники клана CT где игрок BANANAFresh является главой.
очень.Жаль, что я не понимаю локальные приколы молодежи. Должно быть.. это круто.. наверно.
Ем, мне все равно ваш клан - какашкаемм,для этого ван нужно было играть на креативе где мы оповестили людей о том что это слово принадлежит клану "CT"
если вам интересна история этого слова то она зародилась в эпоху kirillsuper,популизировал это слово BANANAFresh,теперь это слово используют участники клана CT где игрок BANANAFresh является главой.
ясно быканул на клан CT ты об это пожалеешьЕм, мне все равно ваш клан - какашка
Ем и что ти мне сделаешь? Хихи Я ваш клан шатал!ясно быканул на клан CT ты об это пожалеешь
А почему другие люди не могут его использовать? Мне очень интересно.емм,для этого ван нужно было играть на креативе где мы оповестили людей о том что это слово принадлежит клану "CT"
Ем он просто придуривается, использовать могут ВСЕА почему другие люди не могут его использовать? Мне очень интересно.