Ошибка Деньги на счёте есть, а буст купить не могу

XA6AP0BCK

Освоившийся
Игрок
6 Янв 2018
13
0
Деньги на счёте есть, в профиле на этом сайте показывает баланс 110 кристалликов, буст стоит 110 кристалликов, а купить не могу.
Пишет:
Ошибка на сервере!
Ошибка при проведении транзакции.
Недостаточно средств

И да, на сайте не показывает статус, а в игре статус V
Нижу скрины с док-вами...

Вложения

• док-ва 1.webp
    док-ва 1.webp
    29,3 KB · Просмотры: 17
  • док-ва 2.webp
    док-ва 2.webp
    70,3 KB · Просмотры: 17
  • док-ва 3.webp
    док-ва 3.webp
    59,2 KB · Просмотры: 16
Здравствуйте, скорее всего это Кристаллики, которые вы донатили на Cristalix 2.0.

Их потратить нельзя, они только вам снижут цену на следующую донат группу.

Если я прав, то отпишитесь.

Здравствуйте, скорее всего это Кристаллики, которые вы донатили на Cristalix 2.0.

Если я прав, то отпишитесь.

Я положил эти 110 кристалликов три дня назад

Добрый день, уважаемый пользователь!
Мы уже передали вашу проблему, человеку отвечающему за донат, как только он решит её вы будете оповещены.

Всегда ваша Cristalix Support Team

На сайте группа отображается верно: Iron начинается со 150 рублей суммарного доната, Vip с 400.
Проблема с невозможностью потратить донат кроется где-то глубже, в обработке платежа на сервере.
Спасибо за сообщение об ошибке. Мы с этим разберёмся в ближайшее время.

Те кристаллики, которые отображаются в строке "Ваш баланс" тратить можно (и нужно : )

На сайте группа отображается верно: Iron начинается со 150 рублей суммарного доната, Vip с 400.
Проблема с невозможностью потратить донат кроется где-то глубже, в обработке платежа на сервере.

Те кристаллики, которые отображаются в строке "Ваш баланс" тратить можно (и нужно :)

в игре то у меня статус V, его с cristalix 2.0 мне перенесли, а на сайте показывает, что даже Iron

в игре то у меня статус V, его с cristalix 2.0 мне перенесли, а на сайте показывает, что даже Iron
А до пополнения баланса статус VIP был?

Сейчас попробую найти багу, чтобы Лач мог её поскорее пофиксить, достало уже, что сбрасываются суммы задоначенного.

• Нравится
Реакции: BenDobryak
дА до пополнения баланса статус VIP был?

Сейчас попробую найти багу, чтобы Лач мог её поскорее пофиксить, достало уже, что сбрасываются суммы задоначенного.
На сайте статус VIP вообще не показывал никогда

Те кристаллики, которые отображаются в строке "Ваш баланс" тратить можно (и нужно : )
Как там процесс?)

Разработчик ядра отметил проблему как решённую. Попробуйте приобрести бустер и сообщите сюда о результатах.