Игра Ипическое сражения.

Creeperon

Часто узнаваемый
Игрок
29 Сен 2017
290
32
Я предлагаю устроить тут так называемое сражение, будем говорить какие либо атаки или отбиваться от них. Самое главное, чтобы это звучало интересно, типа: "Насылаю на %ИМЯ_ИГРОКА% торнадо из летающих котяток.", нельзя сказать "Бух и все убиты, я победил". Также нельзя повторять то, что было сказано до этого. Вроде бы всё, начинайте вы первые, так как я еще не знаю, кто сюда зайдёт. Если хотите, могу кинуть ссылочку на форум ДМСа, где я делал точно такую же вещь, но боюсь, что модеры будут против.

Призвал Силу Света c небес, клоны растаяли. Призвал Корни из под земли, которые обвили тебя.
Замена. (Типо ты видел меня, но на самом деле это было просто бревно.). И оказался сзади тебя, кинул 2 сюрикена, 1 попал в руку, другой не попал.

Ушёл в укрытие, сделал 1 теневого клона, а сам убежал от врага. Всё, я жив, ты жив.
Раунд закончен.

Ушёл в укрытие, сделал 1 теневого клона, а сам убежал от врага. Всё, я жив, ты жив.
Раунд закончен.
Раунд начался тем, что по Локатору я отследил твоё местоположение и, подкравшись, воткнул тебе в спину Отравленный Нож.

Раунд начался тем, что по Локатору я отследил твоё местоположение и, подкравшись, воткнул тебе в спину Отравленный Нож.
Но, я знал, что ты пойдёшь за мной, и ЗАМЕНА. Пока ты был в недоумении, я побежал по воде (Дав чакру в ноги), а по воде спрятал взрывные печати.

Но, я знал, что ты пойдёшь за мной, и ЗАМЕНА. Пока ты был в недоумении, я побежал по воде (Дав чакру в ноги), а по воде спрятал взрывные печати.
Использовав Левитацию, аккуратно перелетел через воду и последовал за тобой.

Освободился от Нитей и отправил за тобой десяток Огненных Шаров.

Использовав Очарование животных, отправляю их обратно на тебя.
Использовав всю свою милость успокаиваю их и иду прятаться в подполье - собирая новые силы.
*на время выхожу из сражения*

Использовав всю свою милость успокаиваю их и иду прятаться в подполье - собирая новые силы.
*на время выхожу из сражения*
Кидаю в Crepeeron кунай из укрытия. (Ты не знаешь, где я.) Не попадаю.

Кидаю в Crepeeron кунай из укрытия. (Ты не знаешь, где я.) Не попадаю.
Вешаю на себя Щит Маны (если что, также отражающий снаряды) и запускаю Волну Огня вокруг себя. И кстати, не забывай, что я на тебя жучок повесил.

Вешаю на себя Щит Маны (если что, также отражающий снаряды) и запускаю Волну Огня вокруг себя. И кстати, не забывай, что я на тебя жучок повесил.
Не стал убирать жучка :D. Спрятался.