1)Маренго АКА Алкогольный Напиток
3)Ну там я все объяснил в общем, вот
2)Сломал систему. А пруфы вот
1)Маренго АКА Алкогольный Напиток
Кто такое говорил, lol?Report not in form, thread locked.
На игнор нарушений желательно делать видео не короче одной минуты.
Делай как хочешь, но я бы делал видео на игнор нарушений длиною не менее одной минуты, чтобы более явно показать, что игнор нарушений всё же есть.Кто такое говорил, lol?
Если его нет - пусть персонал кидает свои скрины на наказания)Делай как хочешь, но я бы делал видео на игнор нарушений длиною не менее одной минуты, чтобы более явно показать, что игнор нарушений всё же есть.
Твое сообщение было в чате до нарушения) +это прямая клевета, lolДобрый день .
Барс , мой тебе совет : начинай видео не после нарушения игрока , а до этого момента , т.к. кто знает был я на сервере в сам момент написания этого предложения или нет ? Ибо тут на видео показано , что я в сети есть , но не показано , что был ли в сети на момент его предложения.
Плюс нарушения там нету (прям явной клеветы нет) , т.к. Сириус вчера раздал большинству игроков по 2 стака ключей и ясен пень , что после раздачи 40+ стаков ключей могут пороФлить с этой темы игроки , плюс первое апреля было , так что вот , даа )
С уважением , [M] _MAR_E_NGO_ .
Я мог выйти в хаб перед этим , поэтому снимай видео с постоянно включённым табом , как делал это я )Твое сообщение было в чате до нарушения) +это прямая клевета, lol
То есть, на момент нарушения, тебя в сети не было?Я мог выйти в хаб перед этим , поэтому снимай видео с постоянно включённым табом , как делал это я )