Ошибка Нету кристаликов

Danila75

Новичок
VIP
21 Окт 2017
1
0
Вопщем проблема в чём, я донатил в прошлом году 400 рубасов на креатив... Тип всякие плюшки покупал (Какие сейчас). И вот у меня пропал донат на креате т.к. его ресетали в прошлом году когда ещё была криста 2.0. На тот момент у меня были все плюхи, но когда стала криста 3.0 усё пропало. Токо сохранился вип. Надеюсь то что вы мне накините 400 кристаликов. И поможе решить данную проблему

Я думаю, это связано с тем, что персонал Кристаликса изменился с версии 3.0 И бонально новый персонал не чего не знал

Вложения

• upload_2019-7-29_10-2-33.webp
    upload_2019-7-29_10-2-33.webp
    7,5 KB · Просмотры: 3
ему и не надо, он плюшки просит вернуть, как я понял

упд:а нет...

но должны-же вернуть, это-же деньги
на 2.0 было много других режимов, которых сейчас нет. Половина разработчиков сменилось.
+ после вайпа на многих режимах донат тоже пропадает, оставляют только дорогой.
Навсегда все вещи, купленные за донат вам никто довать не будет. Вы купили - вы пользовались ими

http://prntscr.com/old9a6
Все деньги, вдоначенные когда-либо будут в "Всего задоначено".
Так что пусть обратится в лс группы проекта в вк.
Так у него этот баланс и остался.
И больше ничего не будет.

скрин с 17 года. это вообще только начало 2.0, после закрытия 1.0, тогда вернули всем привилегии, но не деньги, потраченные на них.

Вопщем проблема в чём, я донатил в прошлом году 400 рубасов на креатив... Тип всякие плюшки покупал (Какие сейчас). И вот у меня пропал донат на креате т.к. его ресетали в прошлом году когда ещё была криста 2.0. На тот момент у меня были все плюхи, но когда стала криста 3.0 усё пропало. Токо сохранился вип. Надеюсь то что вы мне накините 400 кристаликов. И поможе решить данную проблему
Если у тебя есть док-ва того что у тебя были куплены эти плюхи на креативе то тебе вернут их , а если док-вы нет на то что ты их покупал то считай что ты их не когда и не покупал.