_mar_e_ngo_ что делать не заслуженно забанили и закрыли тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savva9999

Освоившийся
Игрок
24 Мар 2018
19
0
Ник _MAR_E_NGO_ Дал бан на прокте кристаликс.
Дело было так, я копал на раскопках и меня жали на респе BARS и _YALEX_ будучи сделав эти действия я решил им отомстить и начал жать их, но после этого _YALEX_
зовет 1 на 1 , я соглашаюсь и жду его. После 2 минут мне прилетает бан типо за макросы, которых нет.Док-во я сижу с ноутбука с мышкой,также я ярый задрот кликеров и я стоя на одном месте ибо не мог так быстро кликать двигаясь(Пальцов нехватило бы) я начанаю удочкой через ПКМ пулять в челика с помощью кликов и кликов с тач пада на ноутбуке.И прилетает бан

Последнее редактирование: 5 мин. назад

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    54 KB · Просмотры: 7
Могу снять доказательство через веб-камеру ну или видео как я кликаю

Добрый день.

На Вас поступила жалоба , после чего меня один из кураторов , а именно Freez070 попросил выдать вам бан по этому пруфу , по причине 3.1 :

С уважением , [M] _MAR_E_NGO_ .

типо на таких случаях пк не проверяют?

Как на расте арме и т.д просто,подумал что кликер,сразу бан...

Благодарю вас за ответ,но это не кликер можем завтра пойти в дискорд я могу весь свой ноут показать и скачать какую-нибудь игру ил зайти на сайт и на кликать и для ясности у меня игровая мышь и кликаю и я примерно 3шелчка в секунду так как повторяюсь ярый задрот в кликерах

Извиняюсь что завтра но сейчас у меня по времени поздно

Плюс модератор посмотри как сам этот челик кликает столько же кликов

Благодарю вас за ответ,но это не кликер можем завтра пойти в дискорд я могу весь свой ноут показать и скачать какую-нибудь игру ил зайти на сайт и на кликать и для ясности у меня игровая мышь и кликаю и я примерно 3шелчка в секунду так как повторяюсь ярый задрот в кликерах
3 клика в секунду ?? Ну, это так то мало. И на видео у тебя кпс 10 минимум.

Боже,сам ноют на кликеры,которых нет,рачелы,а сами ставят пвп 1.8,ставьте нормальные пвп тогда,как на poth"e P.S кураторов надо понижать-снимать

Бан выдан верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.