Забанили за 2.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTelbMeHb

Новичок
Игрок
25 Янв 2018
8
1
1. _MAR_E_NGO_
2.Скриншота и видео не имеется т.к. сам не понимаю за что забанили. Имеется лишь скриншот с баном
upload_2018-4-10_20-3-27.webp
3.Сегодня днем я играл на присоне копал блоки и драгоценку,немного переписывался оскорбил пару раз одного человека за то что он налез на меня,И позже после этого примерно через 30мин меня забанили за 2.8 Прошу Предоставить скриншот что я нарушил и надеюсь он верный а не подделанный
Спасибо за внимание.

1. _MAR_E_NGO_
2.Скриншота и видео не имеется т.к. сам не понимаю за что забанили. Имеется лишь скриншот с баном
Посмотреть вложение 2007
3.Сегодня днем я играл на присоне копал блоки и драгоценку,немного переписывался оскорбил пару раз одного человека за то что он налез на меня,И позже после этого примерно через 30мин меня забанили за 2.8 Прошу Предоставить скриншот что я нарушил и надеюсь он верный а не подделанный
Спасибо за внимание.
Видимо вы как-то оскорбили проект, после этого вам выдали наказание. Ждем док-ва от _MAR_E_NGO_.

2.8 Запрещено оскорбление других пользователей, а так же и проекта.
Наказание: Мут 2 часа.

Если там даже и было оскорбление проекта, то в правилах нет пометки, то что за это мут 20 с лишним часов...

2.8 Запрещено оскорбление других пользователей, а так же и проекта.
Наказание: Мут 2 часа.

Если там даже и было оскорбление проекта, то в правилах нет пометки, то что за это мут 20 с лишним часов...
За оскорбление проекта дается бан на 24 часа. Это не написано в правилах, но так как я бывший хелпер, могу сказать, что за это дается бан на 24 часа.

За оскорбление проекта дается бан на 24 часа. Это не написано в правилах, но так как я бывший хелпер, могу сказать, что за это дается бан на 24 часа.
Странно это. У персонала одни правила, у игроков другие...

Странно это. У персонала одни правила, у игроков другие...
Также в правилах не написано, но за упоминание/оскорбление родителей, выдается мут по этому же правилу на 12 часов. После того, как сириус допишет правила, всё будет нормально, и не будет такого недопонимания.

Скриншот вашего нарушения предоставлен. Модератор прав.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.