Я захожу в игру а там написано"Неудалось получить информацию о бане, попробуйте зайти позже"

• Автор темы Автор темы Dargen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargen

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
28 Июл 2019
51
6
20
Вчера я как обычно играл на Hobbiton в СкайБлок. Я положил на счёт 1500 и потом ещё 1500. Два раза хотел купить кастомный энчант Smash I 2 раза не повезло. Потом я купил Smash I С шансов +36 -41 купил много пыли удачи 8шт. Начал кликать по энчанту бас пыль пропала и у меня стало 2 энчанта Smash I. Я написал об этом в чат и один игрок Kiwinou говорит что унего в разработчиках друг есть и что он ему скрин чата отправит. Я потом пришёл на остров зачарить кирку. И оди энчант Smash I превратился в пыль удачи а второй наложился!! Я написал об этом в чат чтоб Kiwinou понял что ээто не дюп был а какой быг или лаг а он ничего не зделал потом я решил что он удалил сообщение. Но сегодня я захожу на сервер и пишет "Неудалось получить информацию о бане, попробуйте зайти позже"..
Разработчики помогите пожалуйста. Я очень хорошо развился и из за какого то лага меня забанили.
Пожалуйста разбаньте я вам на сайт 3000 рублей задонатил и ещё 500 осталось там.

Этот баг будет исправлен в скором времени, ожидайте. Закрыто.

• Нравится
Реакции: COREits
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.