Хочу поблагодарить весь персонал проекта за то, что они серьезно пытаются восстановить Cristalix и порядок на нем...
Может и есть косяки, может кто-то что-то делает не так и долго, но знаете: Ожидание довольно долгое, но его плод довольно сладок :3(тавтология).
А так же отдельное спасибо говорю:
Delaser/Artem321go - Вы мои лучшие друзья, удачи вам и тестите для нас дальше!
Freez070/Gven - Вы лучшие кураторы и очень общительные/смефняфки :3 Лавки вас
НекийЛач/TheFatCat/assusdan/Ilya_FX - вы лучшие разрабы, хоть и делаете чет долговато, но очень круто :3
BenDobryak/xReziko - хелпер/модер прям от души, вот правда)
AlexBlender - Хоть в тебе и есть та капля ЧСВшности, но ты хороший человек и для меня друг до сих пор :3 не злись, пуська)
_SeriousFlame_ - куда же без тебя :3 Оп.Куратор нормальный, правда, если немного на работу надавить и перестать лениться, то вообще каеф будет)
Вроде всех назвал..Желаю вам всем удачи, позитива и хорошего настроя на работу(И отдых конечно же) :3
Правда, конечно хелперов нынче много, хотя серв маловат, но как знай )
UPD: Пните Альванеску, а то халопничает и ленивая попенция)
Может и есть косяки, может кто-то что-то делает не так и долго, но знаете: Ожидание довольно долгое, но его плод довольно сладок :3(тавтология).
А так же отдельное спасибо говорю:
Delaser/Artem321go - Вы мои лучшие друзья, удачи вам и тестите для нас дальше!
Freez070/Gven - Вы лучшие кураторы и очень общительные/смефняфки :3 Лавки вас
НекийЛач/TheFatCat/assusdan/Ilya_FX - вы лучшие разрабы, хоть и делаете чет долговато, но очень круто :3
BenDobryak/xReziko - хелпер/модер прям от души, вот правда)
AlexBlender - Хоть в тебе и есть та капля ЧСВшности, но ты хороший человек и для меня друг до сих пор :3 не злись, пуська)
_SeriousFlame_ - куда же без тебя :3 Оп.Куратор нормальный, правда, если немного на работу надавить и перестать лениться, то вообще каеф будет)
Вроде всех назвал..Желаю вам всем удачи, позитива и хорошего настроя на работу(И отдых конечно же) :3
Правда, конечно хелперов нынче много, хотя серв маловат, но как знай )
UPD: Пните Альванеску, а то халопничает и ленивая попенция)
Последнее редактирование: