Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я хочу играть на кристаликсе.Когда я нажимаю на кнопку играть тогда у меня выходить окно с загрузкой и после завершения загрузки вырубаеться панелька и всё.
У меня то же самое было, когда лаунчер только-только выпустили. Тогда я хотел с Ромусом поиграть, но не вышло по той же самой причине. Выхода из ситуации я не знаю, сейчас скачал лаунчер (точнее спустя некоторый промежуток времени) и сработало. Ну, может еще что-нибудь есть.
У меня, кстати, не вылезает этого окошка с консолью, у меня сразу лаунчер исчезает и через пару секунд появляется сам майнкрафт, который начинает включение с картинки Mojang во весь экран.
У тебя включен режим отладки.И надо подождать пока он запустится,выключи режим отладки и будет быстрее загружаться.Если не работает то проверь версию Джавы. Если ничего не помогло то в помощь к тебе@zojl
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.