ФПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimon22129

Активный
VIP+
19 Дек 2018
150
21
Всем хай!Столкнулся с проблемой-у меня 15 фпс на Колор Контрол.Что делать?Пробывал всё,занижать чанки,уберать всё в настройке,ничего не помогает,интернет норм

Причин низкого ФПС может быть много.. Но вот основные из них + решение.
1) Чистка пк возможно твой пк зарос пылью попробуй разобрать и почистить если это ноутбук то тоже можно почистить ноутбук разобрав его.
2) Вирусы... Возможно на твоем пк есть вирусы(майнеры) которые тормозят систему грузят процессор и оперативку... Сделай сканирование пк с помощью любой антивирусной программы.
3) Износ железа, если это пк то железо можно докупить в любом магазине техники, и заменить его, этим самым решить проблему никзого фпс.
4) Переустановка Винды тоже может быть отличным решением проблемы с фпс, так как комп будет очищен от всякого мусора который накопился в нем...

Та же проблема, но не думаю что она с моей стороны. Объясняю: 1. На лицензионных серверах данной проблемы не наблюдается 2. Проблема наблюдается на любых настройках графики.
Чтобы понять в чем проблема-зайди на лицензию/пиратку (хз,может пиратка тоже норм играться будет),если там все будет "ок",то это,скорее всего,проблема cristalix
Так же,прошу заметить,человек ,в своем вопросе, сказал что проблема наблюдается на любых настройках графики.

• Нравится
Реакции: pro100_Prowka
Оло, просто карта чанки грузит

Здравствуйте.
Ответ был дан в этой теме: (тык).

Приятной игры на проекте Cristalix.
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.