Дарк, вернись!

• Автор темы Автор темы Z1KkY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z1KkY

Недостаточно доказательств. Вы будете забанены.
Premium
17 Дек 2017
1.053
602
22
Каоричан
www.youtube.com
Я предлагаю вернуть Дарка кристаликсу! Дарк занимается Рпмайном, вместо того, чтобы наконец-то сделать нормальный античит и пофиксить все баги связанные с корой.. Дарк уже месяца 2 не может релизнуть дуэли, пофиксить античит, ЛС, а Костя ему говорит обслуживать Рпмайн, вы че, серьезно? Не, ладно, типа баг с ЛС еще куда не шел.. Ну отправляется твое сообщение не тому адресату и ладно... Но а что насчет античита? Последнее время на кристе появилось ряльно очень много читеров, причем, доказать их вину даже не всегда модеры способны.. После разговора с одним челиком я понял, что читеры бегают вокруг нас, а мы это списываем на пинг или "комбо", (комбо на 1.12 карл)0) Ладно, почитайте, ряльно интересно...
Костя, отдай Дарка кристаликсу! Это интеллектуальная собственность кристаликса!
ютуберкузики.webp

Я без понятия, насколько это достоверная инфа, но сам лично я был свидетелем того, как челик бил за овер 5 блоков и прыгал на 20+ блоков.. И вероятно теперь у меня есть предположение насчет того, как челики на призоне, имеющие броню хуже моей - сливают меня (ну правда мб я просто рак, в принципе ето так и есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.