Хелпер жалоба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icy_Narco

Новичок
Игрок
3 Апр 2018
1
1
1. _kapral_ ,
2.
3610PHR.png

3. хлюпер слишком много о себе возомнил и отвечает за администрацию.
https://cristalix.ru/forum/threads/xlone.4993/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: __AlexGood__
В чем прикол?( Ничего о себе не возомнил, я обычный сотрудник персонала, ты зачем сразу жалобу то пишешь?(
А если серьезно то ничего я о себе не возомнил, да и тем более какая разница кто ответит, она или я. Хотя, да, жалоба на нее и она должна отвечать, но вопрос в другом. Почему я возомнил себя членом администрации, ведь я ответил за модератора, а не администратора. Да и не хлюпер я.

В чем прикол?( Ничего о себе не возомнил, я обычный сотрудник персонала, ты зачем сразу жалобу то пишешь?(
А если серьезно то ничего я о себе не возомнил, да и тем более какая разница кто ответит, она или я. Хотя, да, жалоба на нее и она должна отвечать, но вопрос в другом. Почему я возомнил себя членом администрации, ведь я ответил за модератора, а не администратора. Да и не хлюпер я.
Самое интересно то, что в этой фразе ты признаёшь вину, но при этом пишешь слишком много шелухи вокруг.

Самое интересно то, что в этой фразе ты признаёшь вину, но при этом пишешь слишком много шелухи вокруг.
Вот это поворот, да? Так это мой специальный прием. Я прям как лук. Много шелухи, раскроешь ее, достанешь луковицу, потом порежешь ее, а потом заплачешь.
Ладно, признаю свою вину. @Freez070, Иди выдавай мне выговор

Последнее редактирование:
Нельзя отвечать в жалобе на персонал, за другого члена персонала, только за себя.

Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: __AlexGood__
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.