BINGO!

• Автор темы Автор темы SiloZen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiloZen

Освоившийся
VIP
Выслуга лет
11 Дек 2017
41
9
Может быть кто-то уже писать эти предложения по улучшению/исправлению миниигры "Бинго", но я напишу своё видение.
1)По одному из последних обновлений с очередями: это хорошее обновление, НО с голосованием фул хаус/нормальный режим я не согласен. Я не знаю как грамотно это сделать, но нужно разделить сервера на фул хаус и на нормальный режим, потому что может быть "игрок хочет именно фул хаус поиграть, а не обычный". Также в игре чтобы писалось где-то какой режим, а то не понятно иногда, что выбрали(вроде не пишется сейчас)
2)Думаю вы уже знаете и работаете над тем, чтобы в 1 игре карты были у людей одинаковыми, потому что сейчас идет дизбаланс, т.е. кому больше повезет тот и вин.
3)Про спавн мобов тоже думаю знаете и уже работаете над этим.
4)Кто-то писал про шанс выпадения "яблока". Менять его не стоит, он вполне себе нормальный и большой.
5)Вот что действительно важно, по моему мнению, так это сделать РАЗМЕР БИОМОВ меньше, сейчас найти какой-то другой биом очень сложно, тем более если тебе нужен например снег, какао-бобы, картошка, грибы, лодка/дверь какая-то там, и что-то такое вообщем.
6)Или убрать из рецепта "торт" или сделать так чтобы куры быстрее несли яйца.
7)
Сделайте больше предметов, например: каменные кирпичи, или стол зачарований, или лиана, или динамит, вообщем разнообразие, потому что сейчас мобов нет в нормальном количестве(чтобы не много было но и не мало) поэтому делать линии с мобами очень тяжело. Линии с красителями возможно делать, но тоже тяжело(но их думаю убирать не надо) Иногда попадается очень много алмазов и ты их ищешь 10 минут ( но тут удача конечно влияет, так что да...) Но все таки если попадаются красители + мобы + алмазы какието + что-то с редстоуном, то становится очень трудно делать при настоящих размерах биомов

1) Нейтрал
2) За, это вообще надо было первым делать.
3)
За, тут думаю потом проблемы со скелетами будут они слишком имбовые)
Хоть и спавн мобов очень плохой, но 80% людей умерает от скелетов.(За моим наблюдением)
4) За
5) За, бывают слишком большие биомы и могут ещё повторяться.
6)
За, я за то чтобы курицы быстро яйцо несли или пусть при смерти с каким то шансом дропают.
7)
За

• Нравится
Реакции: SiloZen
1. Вроде пишется, а про сервера, то против.
2. Конечно за!
3. Хз что с ним, только если враждебных мобов спавн.
4. ДА,он вполне нормальный
5. Действительно, биомы слишком большие.
6. Рял, я 15-20 минут возле куриц бегал и ничего
7. За

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.