Решено Не удалось обновить токен (Решено)

• Автор темы Автор темы Rayu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если после регистрации аккаунта в лаунчере появляется данная ошибка, то единственное решение этой проблемы — ждать окончания тех.работ на мини-играх.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,я новичок и может это не проблема,но что делать ,если у меня выбивает не удалось обновить токен ,что это такое и что с этим делать?
Спасибо за внимание.

Сегодня зарегистрировался,скачал лаунчер,ввёл все данные и вылезает ошибка....
Не удалось обновить токен..
Ну я как прошаренный полез на форум,стал читать темы с подобной проблемой,увидел что это из-за тех.работ,и что за всем этим нужно следить в группе...
Зашёл в группу-там последний пост 7 мая об обновлении LavaMod'a
Никаких постов об тех работах там не увидел,помогите решить проблему.....
P.S. Лаунчер уже перекачивал 3 раза,пытался запустить как .exe так и .jar версии,ничего не помогет.

А разъяснить всё по порядки и объяснить проблему - Слабо?

Здравствуйте.
Ошибка вызвана тех.работами,ожидайте их окончания.
Не переживайте,это ошибка возникает не только у вас.В скором времени они закончатся, и вы вновь сможете зайти на сервер.
Всю информацию вы можете узнать в группе вк.

Всего хорошего

Последнее редактирование модератором:
Почeму-то я нe могу зайти на сeрвeр по причинe:
( He удалось обновить токeн ) - в лаунчeрe
Информация:
Вeрсия виндовса 10;
Лаунчeр вeрсии: CristalixLauncher-3.0.145 ;
Ошибка происходит : Всeгда ;
Лаунчeр скачан с: Официального сайта https://cristalix.ru/info/launcher (вкладка скачать для винди);
Hик: Gasis ;
Пароль: ******* (He мат);
Скриншоты:
upload_2018-5-26_12-18-4.webp

upload_2018-5-26_12-19-0.webp
Hадeюсь этого достаточно!
Жду отвeта :)...

Здравствуйте, @Gasis!
Ожидайте завершения тех.работ на мини-играх. Когда сервер будет запущен, данная ошибка будет исправлена.

Не знаете до скольки, или до какого числа будут тех. работы?
Данная информация не разглашается. Как только тех.работы закончатся, в группе ВК проекта будет соответствующий пост.

А у меня вопрос как давно начались тех.работы и сколько примерно они будут продолжаться?

"Решение этой пролемы дождаться конца тех.работ" Скажите они идут круглосуточно?? Два дня при попытки в любое время дня зайти на сервер это пишут

"Решение этой пролемы дождаться конца тех.работ" Скажите они идут круглосуточно?? Два дня при попытки в любое время дня зайти на сервер это пишут
По сути,они идут круглосуточно,но как написано в группе вк: "В скором времени будут открыты всеми любимые миниигры."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.