Новая мини игра!!!Называется миное поле

• Автор темы Автор темы Kas00y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kas00y

Освоившийся
Игрок
28 Май 2018
10
0
Вкратце!!!Есть 3 вида полей:маленький, средний и большой!!На етих полях рандомно розброшены нажымние плиты, и под етими плитами или пусто или Динамит!!!И по очереди игроки должны встать на одну из плит!И если они встанут на плиту где был Динамит они умирают, а если под плитой пусто то они идут дальше!!И игроки по очереди встают на плиты пока не останеться один игрок!!!И есть ограниченое время примеерно в 10-15 минут!Если игрок не делает ход в течении 10 секунд то он выбивает из игры!!Лучше будет когда плиты будут стоять на одном месте а под ними будет рандомно попадатся Динамит!И выжившему дают или опыт или награду ну тут уже сами решайте!!Как по мне мини игра будет очень крутая!!

Последнее редактирование:
Ах да!!Забыл поправить!!!Минное з двумя Н!!!Извиняюсь

Я думаю, что данная мини-игра будет не востребована и не интересна игрокам Кристаликса. Так как ты просто ходишь по минному полю, в надежде не подорваться.
Как по мне, так вам стоит добавить ещё что-нибуть в вашу мини-игру. В противном случае, вашу тему либо закроют, либо она затеряется в полчище других.

• Нравится
Реакции: DisBalanc
Я думаю, что данная мини-игра будет не востребована и не интересна игрокам Кристаликса. Так как ты просто ходишь по минному полю, в надежде не подорваться.
Как по мне, так вам стоит добавить ещё что-нибуть в вашу мини-игру. В противном случае, вашу тему либо закроют, либо она затеряется в полчище других.
Эта мини-игра подошла бы в секцию "Аркады". Мне кажется аркады будут не скоро. Тем более по словам @OXIRI она будет не интересная и не востребована.

Ок!!!Я тогда еще подумаю!

А если так!!!Когда игрок попадает на плиту где был динамит он не умирает а телепортируется в другую комнату где его ждет три двери!!В каждой двери есть глубокая дырка и только одна из них з водой!!И если игрок прыгнет в дырку где была вода то он не покидает а продолжать играть!!

Пишите темы так, чтобы их было понятно читать и сама суть была раскрыта тем, кто ее читает.
+ Будьте более грамотным, просто с вашими грамматическими ошибками не слишком ясна суть темы и некоторые слова.

• Нравится
Реакции: Super_BAHEK_YT
@Kas00y, пРИВ!!!! я ТЕММИ
Я Против сей идеи. Однако тут же предложу свою:

Название тоже, МиННое поле.
Задача: Первым его пересечь, не подорвавшись.
Сама игра: На песочном поле в случайном порядке расположены нажимные плиты. Надо избегать наступания на них (логично, не правда ли?). Если ты наступил, то плита исчезает, но ты получаешь Замедление V (нельзя двигаться), Прыгучесть 255 (нельзя прыгать) и Тошнота III на 5/7 секунд.
Можно использовать мини-игру как одну из сборника мини-мини-игр.

Против.
Если уже это добавлять,то в,что-то типо Марио пати и т.п.
И расписывай нормально тему и пиши грамотно.

Возможно будет добавлено в аркады. Позже оповещу разработчика о данной идеи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.