Ошибка Ошибка при входе

dinamick

Новичок
Premium+
30 Дек 2017
8
1
20
У меня при запуске пишет отключите антивирус я отключал и браундмауэр отключал и переустанавливал делал все и ничего не получается. Может вы поможете.

Последнее редактирование модератором:
ля не то реал я про другою 1 из этих сайтов или тот который ты скинул...
Если вы перейдёте через мою ссылку и согласитесь на закачку Java, то Java даст вам ту Java, которую нужно( по ссылке я вижу, что у вас Win8, а если перейду я, то я вижу, что у меня Win 10).
Можете перейти по моей ссылке и скачать Java.

Если вы перейдёте через мою ссылку и согласитесь на закачку Java, то Java даст вам ту Java, которую нужно( по ссылке я вижу, что у вас Win8, а если перейду я, то я вижу, что у меня Win 10).
я обновляю джаву щас посмотрим что из этого выйдет

Нет не работает бестолку

У вас что-то блокирует файлы клиента. Скорее всего вы отключили не все установленные антивирусы.
Я отключил . У меня только 1 антивирус.

У вас что-то блокирует файлы клиента. Скорее всего вы отключили не все установленные антивирусы.
Эта проблема началась вчера... До этого играл пол года. Я посмотрел ан форуме такое не только у меня.