Хотите ли вы, чтобы Интроверт попал в персонал?
P.s я знаю что меня не возьмут, мне просто интересно мнение игроков
через месяц заяву напишу, опятьПротив , 12 лет.
Молодой еще.
Моё мнение, ты предатель, держать слово не умеешь, тебе 12(ну кнш ты малолетка) из-за тебя я не попала в хелперы, я тебя ненавижу)Хотите ли вы, чтобы Интроверт попал в персонал?
Какое слово?Моё мнение, ты предатель, держать слово не умеешь, тебе 12(ну кнш ты малолетка) из-за тебя я не попала в хелперы, я тебя ненавижу)
Я тебе сказала, не пали, видимо доверять тебе нельзяКакое слово?
Эм он не навредил проекту может вам сделаю исключениеВот обязательно палить меня, ну кнш 13 и 14 лет, разница большая, когда 4 ноября др
Месяц ждать, можно сказать он навредил проекту
аяяй
осуждаю.За он его заслуживает
поддерживаю.Ты же сам писал што в кубы больше не играешь, какой тебе персонал, продавец аккаунтов в бравлстарс блин.
Понимаю.Ты же сам писал што в кубы больше не играешь, какой тебе персонал, продавец аккаунтов в бравлстарс блин.
Уважаемая, как он навредил проекту? Немного подумайте головой, прежде чем вы данное скажете, ведь если Вас не взяли в хелперы лишь из-за того, что человек спалил Ваш возраст - не значит, что он навредил проекту. Хотите сказать, что когда людей сливают, то эти люди вредят проекту? Смешно. Одним хелпером меньше, одним больше. Вы все также сможете написать заявку через месяц, если Вам будет 14 скоро.Вот обязательно палить меня, ну кнш 13 и 14 лет, разница большая, когда 4 ноября др
Месяц ждать, можно сказать он навредил проекту
аяяй
Ведите себя более адекватнее, по-своему опыту знаю, что данные Ваши высказывания тут - ни к чему хорошему не приведут и перекроют дорогу в стафф.Интровент долбанись об стенку
Маленький еще, единственный минус. А так, мне кажется, что тебя бы взяли.)Хотите ли вы, чтобы Интроверт попал в персонал?