Ошибка Не запускается игра.

Engun_YT

Новичок
Игрок
18 Мар 2019
3
0
При нажатии кнопки ИГРАТЬ вроде идет запуск но через какое-то время меня перекидывает обратно в лаунчер, а окно игры так и не окрывается. Нечего не вылезает, ни ошибки, ни консоли, ни баннера. Ничего. Просто ничего не происходит. А игра не запускается. Не получается зайти на все сервера.

Я пытался решить проблему - Переустанавливал лаунчер, смотрел видео на ютубе, заваривал чай, рылся в файлах игры и все в таком духе. Нечего не меняется.
P.S. Раньше у меня все запускалось, но сейчас почему-то вообще не хочет. Причем я нечего касательно игры не менял. У меня была такая же версия ОС - MacOS HighSierra 10.13.6, Джаву я не менял, развечто заваривал зеленый чай а не черный как сейчас. А и еще у меня другая более ранняя версия лаунчера была. Помогите пожалуйста!!!

Вот как это происходит

И кстати я не знаю что такое логи и как их доставать.

я вот нашел файл в лаунчере называется login.css это "логи"?

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер!

Запустите клиент в режиме отладки (шестерёнка в правом верхнем углу лаунчера > Режим отладки: вкл > ИГРАТЬ), дождитесь вылета, скопируйте полученный лог и прикрепите сюда текстовым ДОКУМЕНТОМ (через «Загрузить файл»).

Угу, ща попробую.

0_0

Я зашел с режима отладки и все заработало

Короче вот такая ситуация - с режимом отладки все запускается
без него - нет. Я надеюсь что этот режим никак не влияет на игровой процесс и он просто будет писать лог пока я играю да?

Последнее редактирование модератором:
Короче вот такая ситуация - с режимом отладки все запускается
без него - нет. Я надеюсь что этот режим никак не влияет на игровой процесс и он просто будет писать лог пока я играю да?
Никак не влияет. Но я советую все же скинуть лог, чтобы решить проблему.

Или вас устраивает такое решение данной проблемы и мы закрываем тему?