Решено ОШИБКА ПРИ ЗАХОДЕ В ЛАУНЧЕР

• Автор темы Автор темы Mor1o
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mor1o

Новичок
Iron
10 Дек 2018
0
0
Всем привет, пожалуйста можете помочь с проблемой, запуском лаунчера, написал на форум, не помогли, в ВК не помогли, играть очень хочеться на вашем проекте, так-же у меня есть там привилегия , вот моя ошибка java.net.ConnectException: Connection refused: no further, пытался скачать новую джаву, лаунчер, перестановить защиту, не помогло..

Попробуйте удалить все нынешние версии Java и установите новую версию с официального сайта и удалите папку .cristalix.

Попробуйте удалить все нынешние версии Java и установите новую версию с официального сайта и удалите папку .cristalix.
уже пробовал по ДС с другим хелпером не помогает, можешь написать дс по демке всё зделаем?

уже пробовал по ДС с другим хелпером не помогает, можешь написать дс по демке всё зделаем?
Попробуйте в ютубе написать эту ошибку java.net.ConnectException: Connection refused: no further. Я лично нашёл ответ. Так что попробуйте.

Попробуйте в ютубе написать эту ошибку java.net.ConnectException: Connection refused: no further. Я лично нашёл ответ. Так что попробуйте.
опять же пробовал, уже очень много способов

администраторы, кто поможет пошлите в дс пожалуйста

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.