Разработчик Хмм....

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufik_

Активный
MVP
Выслуга лет
17 Мар 2018
218
67
1. Ник члена персонала: DFan
2. Доказательства нарушения правил персоналом (скриншот/видео док-во): Ниже в вложениях!
3. Описание ситуации: Здравствуйте администрация/модераторы/хелперы, сегодня речь пойдёт об " Админе " сервера HiTech, я понимаю, что сейчас многим будет насрать на мои слова и Дима приведёт пример, как я на него орал из-за багов и лагов ( Да, были капс и маты, но было в вк, так как слишком сильно забомбило, но он сам не пушинка, есть куча войс сообщений и обычных, но сейчас не об этом ), да, многим может неприятно, когда им показывают на их ошибки ид т.п., но это слишком далеко зашло, т.к. когда пишу о багах " Админу ", то он либо пишет " Мне не интересно " или На*** пошлёт и в ЧС в вк кинет. Но то что человек скачал сырую сборку модов с какого нить проекта левого и ставит на сервер и не понимая, что там куча багов, лагов, дюпов и многое другое, но когда показываешь ему " ВОт баг, лаг или дюп ", но он вместо того, чтоб говорить " Да, хорошо исправлю после перезапуска ", он посылает и говорит " МНе не интересно ", да, я могу кого-то задолбать, т.к. я хочу играть на отличном проекте без лагов и багов! Вот даже сегодня, мы нашли очень давний баг, который легко фиксануть, но нет, мы лучше забаним человека, который пытался привлечь внимание людей, чтоб они сказали админу " Тут баг обнаружился, фиксани пожалуйста ", а не делал ВАЙП каждые 5 дней - 1 неделю! т.к., он вообще игнорит меня и только через игроков можно до него достучаться! Тут я ещё не всё написал, есть ещё куча претензий, но это уже потом!

Вложения

• Скриншот 23-06-2018 124825.webp
    Скриншот 23-06-2018 124825.webp
    143,1 KB · Просмотры: 49
  • Скриншот 23-06-2018 125124.webp
    Скриншот 23-06-2018 125124.webp
    120,4 KB · Просмотры: 44
Данный баг, был мне известен, а давай теперь поговорим о тебе.
  • Это баг с гравиком!
  • Хахаа

Дмитрий
11:59
  • Я вкурсе.
  • Но за баги тоже бан
  • так что)
  • я перебанил

Равиль
12:00
  • Это был фан баг
  • Капец ты
  • Божее..
  • Скоро вайп
  • Дай пофаниться
  • Чё в падлу чтоль?
  • Этот баг никому не мешает ведь

Дмитрий 12:00
  • Правила для всех одни.

Равиль 12:01
  • Боже

Дмитрий 12:01
  • Я дал по правилам, бан

• Ты видел что я летал с багом?

• Видео
  • есть ;3

• Скинь))

• У WhiteNights

• Я хочу поржать)0

• Проси

• Скинь его вк

• Создавай
  • На форуме
  • Жалобу
  • за мой бан

• Да Дима боже, мы же нормально начали общаться

• мы туда видео зальем.

• ЧТо ты хернёй страдать начал?
  • Просто по фану проюзали 1 раз
  • И всё
  • Ок, проюзал
  • Я

Дмитрий 12:02
  • Баг - бан на 5 дней
  • читы бан навсегда.

Равиль 12:02
  • Слушай
  • Боже...
  • Тут куча багов

• Ага.

• Дк го тогда кучу людей забаним

• Но на новом хайтеке их не будет.
  • ну попался

• Ну вот

• с багом
  • именно ты

• Разбань и всё

• с евгехой.
  • нет

Равиль
12:02
  • Я просто пофансь

• Боже..
  • ЯСно всё с тобой
  • Пошёл айпишник менять)))

Дмитрий 12:03

• Равиль 12:03
    • Ну ты же сам понимаешь
    • Что бан дал глупо ))
    • Потому что скоро вайп
    • И фан должен быть
    • Т.к. сырой проект

Дмитрий 12:04
    • крч
    • еще 1 сообщение

Равиль 12:04
    • Если бы у кого-то была такая возможность

• и в чс

• Боже, да кидай в чс! Глупич

Вложения

• upload_2018-6-25_13-0-31.webp
    upload_2018-6-25_13-0-31.webp
    12,5 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Данный баг, был мне известен, а давай теперь поговорим о тебе.
  • Это баг с гравиком!
  • Хахаа

Дмитрий
11:59
  • Я вкурсе.
  • Но за баги тоже бан
  • так что)
  • я перебанил

Равиль
12:00
  • Это был фан баг
  • Капец ты
  • Божее..
  • Скоро вайп
  • Дай пофаниться
  • Чё в падлу чтоль?
  • Этот баг никому не мешает ведь

Дмитрий 12:00
  • Правила для всех одни.

• Боже

• Я дал по правилам, бан

• Ты видел что я летал с багом?

• Видео
  • есть ;3

• Скинь))

• У WhiteNights

• Я хочу поржать)0

• Проси

• Скинь его вк

• Создавай
  • На форуме
  • Жалобу
  • за мой бан

• Да Дима боже, мы же нормально начали общаться

• мы туда видео зальем.

• ЧТо ты хернёй страдать начал?
  • Просто по фану проюзали 1 раз
  • И всё
  • Ок, проюзал
  • Я

• Баг - бан на 5 дней
  • читы бан навсегда.

• Слушай
  • Боже...
  • Тут куча багов

• Ага.

• Дк го тогда кучу людей забаним

• Но на новом хайтеке их не будет.
  • ну попался

• Ну вот

• с багом
  • именно ты

• Разбань и всё

• с евгехой.
  • нет

Равиль
12:02
  • Я просто пофансь

• Боже..
  • ЯСно всё с тобой
  • Пошёл айпишник менять)))

Дмитрий 12:03

• Равиль 12:03
    • Ну ты же сам понимаешь
    • Что бан дал глупо ))
    • Потому что скоро вайп
    • И фан должен быть
    • Т.к. сырой проект

• крч
    • еще 1 сообщение

• Если бы у кого-то была такая возможность

• и в чс

• Боже, да кидай в чс! Глупич
Если щас я начну кидать твои сообщения! Надо? Где матом орёшь просто так, посылаешь!

Ты глупый или что то ?
Я тебе объясняю то что ты начал ныть то что я тебе дал бан.
Я нчал ныть, да. Т.к. тебе плевать на сервер! Скачиваешь сырые сборки на левых проектах и на баги плевать. Т.к. эти баги решить можно, даже без вайпа!

2. Доказательства нарушения правил персоналом (скриншот/видео док-во): Ниже в вложениях!
3. Описание ситуации: Здравствуйте администрация/модераторы/хелперы, сегодня речь пойдёт об " Админе " сервера HiTech, я понимаю, что сейчас многим будет насрать на мои слова и Дима приведёт пример, как я на него орал из-за багов и лагов ( Да, были капс и маты, но было в вк, так как слишком сильно забомбило, но он сам не пушинка, есть куча войс сообщений и обычных, но сейчас не об этом ), да, многим может неприятно, когда им показывают на их ошибки ид т.п., но это слишком далеко зашло, т.к. когда пишу о багах " Админу ", то он либо пишет " Мне не интересно " или На*** пошлёт и в ЧС в вк кинет. Но то что человек скачал сырую сборку модов с какого нить проекта левого и ставит на сервер и не понимая, что там куча багов, лагов, дюпов и многое другое, но когда показываешь ему " ВОт баг, лаг или дюп ", но он вместо того, чтоб говорить " Да, хорошо исправлю после перезапуска ", он посылает и говорит " МНе не интересно ", да, я могу кого-то задолбать, т.к. я хочу играть на отличном проекте без лагов и багов! Вот даже сегодня, мы нашли очень давний баг, который легко фиксануть, но нет, мы лучше забаним человека, который пытался привлечь внимание людей, чтоб они сказали админу " Тут баг обнаружился, фиксани пожалуйста ", а не делал ВАЙП каждые 5 дней - 1 неделю! т.к., он вообще игнорит меня и только через игроков можно до него достучаться! Тут я ещё не всё написал, есть ещё куча претензий, но это уже потом!
Ахаха что ты несешь здесь какая сборка скачаная, ору немножко, я никого и никогда не посылал на, я тебе сказал то что мне не интересно потому что я знаю о чем идет речь.

Я нчал ныть, да. Т.к. тебе плевать на сервер! Скачиваешь сырые сборки на левых проектах и на баги плевать. Т.к. эти баги решить можно, даже без вайпа!
Ты не можешь понять одного, то что при смене мода, ID меняются и будут дырки в чанках.

Видео ->
Если не знаешь по поводу флага "Use", не пиши о нем, ибо он отвечает не за торговые аппараты а за открытие сундуков, верстаков, печей и т.д (Всего в целом)
А за использование Стола зачарования, Торгового Аппарата и т.п отвечает флаг Interact.

Привлечь внимание админов смешно, ты под дурачка не коси у тебя вк мой был, мог написать мне.

Почитав я понял всю гнилую сущность Рафика... Я полностью тебе доверял, но у меня вопрос. Ты решил привлечь внимания игроков летая на своём варпе? 2 - Я думаю ты сам уже понял что это только тест сборки. И в новой уже будет исправлено (я так думаю) . 3 - почему ты решил это написать сразу после бана, а не раньше? Это довольно странно дружище

Почитав я понял всю гнилую сущность Рафика... Я полностью тебе доверял, но у меня вопрос. Ты решил привлечь внимания игроков летая на своём варпе? 2 - Я думаю ты сам уже понял что это только тест сборки. И в новой уже будет исправлено (я так думаю) . 3 - почему ты решил это написать сразу после бана, а не раньше? Это довольно странно дружище
Братан, все будет исправлено.

А я тут причем?! Сейчас речь о ТЕБЕ и твоём отношении и поведении!
Хочу добавить, на своем скрине ты сам же подтвердил что юзал читы (фанился), но хоть какой не был проект (сырой или нет), ты не должен был их использовать.

+ про флаги, я думаю Дима уже всё это знает, т.к ты человек 30-тый который говорит об этом. Особенно про use...

Хочу добавить, на своем скрине ты сам же подтвердил что юзал читы (фанился), но хоть какой не был проект (сырой или нет), ты не должен был их использовать.

+ про флаги, я думаю Дима уже всё это знает, т.к ты человек 30-тый который говорит об этом. Особенно про use...
Эм..., читы? Хахаха. Серьёзно? Ничего умнее не смог придумать?

Видео ->
Если не знаешь по поводу флага "Use", не пиши о нем, ибо он отвечает не за торговые аппараты а за открытие сундуков, верстаков, печей и т.д (Всего в целом)
А за использование Стола зачарования, Торгового Аппарата и т.п отвечает флаг Interact.
Лол, я что-то говорил про торг. автоматы? НЕТ! Тогда лучше молчи, если не разобрался!

С чем разбираться??, я не отвечал ? тебе показать то что ты мне ничего не писал, как же у меня горит.
Я смотрю ты еще в хелперы напрашивался, но увы ты не попадешь в хелперы(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.