Жалоба на игрока lolbit

• Автор темы Автор темы BogdaMax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdaMax

Новичок
Игрок
Выслуга лет
13 Июн 2019
2
0
1. lolbit
2.https://dropmefiles.com/kZMh1
3. В 18.46 по МСК 11.05.2019 (время указанное в названии файлов видео отличается от время по МСК на 3 часа) Находясь на острове игрока Joper, меня пытались лавой убить два игрока lolbit и DartBlood. По итогу один из игроков с ником lolbit убил меня лавой(видео на файлообменнике, ссылку приложил), забрав элитру и остальные вещи. Также прилагаю видео с попыткой убийства меня игроком DartBlood по той же ссылке.Desktop Screenshot 2019.11.05 - 16.22.09.51.webp

1.мы его попросили несколько раз,почему ты не вставил как я тебя кикал с острова с помощью /is expel ??? ты возврощался
2.Если даже и давать бан,то не lolbit а мне,потому-что я сказал убить его так как он мешал,прошу прошение за убийство(ресы сгорели) но он сам виноват ,возврощался на 1 видео было видно как я прошу уйти и считаю до3,зачем он вернулся потом???+ он не раз возврощался и я его кикал /is expel если я получу бан,я считаю это заслуженно ,но я считаю нужно сократить срок ...т.к он не уходил когда его просили

Не считаю все выше перечисленные "аргументы" игрока DartBlood объективными и верными. Есть определенные правила сервера, которые не стоит нарушать независимо ни от чего. Надеюсь на наказание игроков в полной возможной мере за нарушение правил, поскольку мои накопленные ресурсы утеряны именно по их вине.

Кстати ,прошу учесть вещи сгорели (так бы я их вернул,можно задать вопросы разным игрокам....Я никогда не укого ни что не воровал подтвердит обсолютно весь чат,так как варп и прочее прочее ,сделанно на благотворительности

Нет доты и времени на самом видео.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.