Pixelmon

• Автор темы Автор темы SoClose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoClose

Освоившийся
VIP
28 Апр 2018
56
7
Всем здрасте , пост создаю для того что бы вы предлагали улучшения (обновки) для пиксельмона , ибо на данный момент пиксельмон действительно сырой .
От себя предлагаю:
1. Сделать инфо в чате когда спавнится лег покемон
2. Повысить шанс появления леги (если он вообще есть) , анриал поймать легу , их просто нет . На данный момент их выбить можно только с донат сундука .
3. Сделать алтари возобновляющемися , т.к люди тупо заприватили их . Некоторые ушли оставя их в привате , некоторые просто не хотят продавать .
4. Как вариант , сделать тот же маркет . Ибо настанет тот момент , когда новички не смогу находить априконы и крафтить те же покеболлы. И это будет хорошо для старичков , не нужно будет запариваться на счет каких-то ресов если лень .
Как я заметил , играя почти с открытия ( после 12ч открытия) люди теряют интерес к игре , на сервере по факту 1 лега - это арцеус , другихвыбить невозможно и смысла играть нету . Теряется интерес после добычи этой леги .
Пишите больше в этом посте , ведь именнокритикой и аргументами мы добьемсяидеального пиксельмона .

Ну что ж, я уже говорил в прошлой теме, что инфо при спавне леги нужно, и даже необходимо, т.к на карте названия покемонов не показывается, что на счет других вариантов, опять же писал в своей теме, ЧТО НУЖНА ЕЩЕ ОДНА ВАЛЮТА, ты же эту идею не поддержал, а щас как клоун, повторяешь ее, да у тебя есть придумка в ввиду "маркета" , но как по мне, это действительно нужно. Согласен с 1 и 4.

Ну что ж, я уже говорил в прошлой теме, что инфо при спавне леги нужно, и даже необходимо, т.к на карте названия покемонов не показывается, что на счет других вариантов, опять же писал в своей теме, ЧТО НУЖНА ЕЩЕ ОДНА ВАЛЮТА, ты же эту идею не поддержал, а щас как клоун, повторяешь ее, да у тебя есть придумка в ввиду "маркета" , но как по мне, это действительно нужно. Согласен с 1 и 4.
Но я не говорил о новой валюте , я предложил маркет , почему там не может быть система обмена ? Или те же поки бабки , которые некуда деть , почему нет?

Но я не говорил о новой валюте , я предложил маркет , почему там не может быть система обмена ? Или те же поки бабки , которые некуда деть , почему нет?
upload_2019-11-6_21-59-17.webpМне интересно, а что ты подумал под словами "Пиксель-Деньги"? Это и есть твои называемые "Поки бабки"

А ты про свой пост , про пиксель деньги . Сори я не помнил что было в твоем посте. Да я согласен что надо реализовать пиксель деньги , но от топа смысла нет .
Я думал ты предложил что-то иное , прям новую валюту . Извини

А ты про свой пост , про пиксель деньги . Сори я не помнил что было в твоем посте. Да я согласен что надо реализовать пиксель деньги , но от топа смысла нет .
Я думал ты предложил что-то иное , прям новую валюту . Извини
Благодарю за понимание друг! Без топа нет интереса, а значит и смысла от этой валюты, перед кем ты будешь ей хвастаться? Перед собой что ли?...

Шанс нереально маленький , леги на серве( не арцеус) у 2 людей , и 1 из них выбил их из сундука . Я делаю вывод что шанс там слишком мизерный
Лично у меня 2 леги, и у моих тимейтов есть леги, если сложить их все то будет 2+3+1+2=8, это только у тимы из 4 человек. А ты пишешь про 2....

Шанс нереально маленький , леги на серве( не арцеус) у 2 людей , и 1 из них выбил их из сундука . Я делаю вывод что шанс там слишком мизерный
у тебя есть статистика сервера и ты знаешь сколько там лег?)

Автору 0 лет . Я не могу найти юкси 4 день , откуда нахрен леги у вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.