Ошибка Очень важно, баг на Annihilation

• Автор темы Автор темы Eliora
  • Дата начала Дата начала

Eliora

Новичок
Игрок
9 Ноя 2019
7
3
БАГ в anni,
Играю спокойно себе, чарю броню на IV всю меч V. я на своей базе бегаю и тут я появляюсь на чужой базе и меня отталкивают в бездну, сгорело, пукан взорван.
Дальше, ок смерился с этим и пошел на мид выкопал алмазов, зачарил всю броню алмазную на IV меч алмазный на IV и тут угадайте что, снова появляюсь на чужой базе и меня скидывают снова в бездну, тут извините пукан окончательно взорвался и играть в эту игру больше не хочу, пока не починят это.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: Night_master
Все дело в классе СКОРПИОН. дело просиходит так, стриться наверх в блоков 40 чтобы при падении можно было умереть, все это проделываеться на чужой базе. после падает скорпион и в последнею секунду кидает ЗВЕДЗУ при этом когда он умерает я появляюсь возле него тоесть на его базе, а это как минимум баг.

Проблема скорпиона, что он может притягивать на высоту и убивать тем самым жертву.
баг можно исправить добавив К.Д после притягивания секунд 2 не получает урона.
сваперы в за карту, прыгают в бездну и свапают при падение в эти доли секунды, как по мне читерно. по фиксить это можно убрав возможность свапа за картой, и так же это можно исполнить за класс скорпион.
ЭТОт баг может конкретно изменить игру, на деле у меня было так что у меня алма IV вся и топ вещи, а слили меня кожанки в край мира, очень не честно согласитесь.