Багоюзер

• Автор темы Автор темы Delaser
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delaser

Освоившийся
Premium+
27 Сен 2017
31
11
Форма:
1. Ник нарушителя. Andrepon
2. Доказательства нарушения правил игроком (скриншот/видео док-во, ссылка на тему).
3. Описание ситуации. Не дает фармить блоки-мани,каждый раз меня убивает на 9 шахте.При этом мы находимся в 1 фракции.И он это делает не только со мной но и мешает другим игрокам.

А не что так что я вообще за другую фракцию . Тебя это не смущает ?

Вложения

• 2018-07-04_21.43.23.webp
    2018-07-04_21.43.23.webp
    125,1 KB · Просмотры: 5
Или дать скрин как ты меня тоже с лука убиваешь?

Игрок думал, что это особенность сервера, так как до вайпа и после этот "баг" не был пофикшен, данный вывод можно было сделать из простоты фикса этого бага в 10 строчек.

@EventHandler
public void NoAroow (EntityDamageByEntityEvent e)
{
if (e.getDamager() instanceof Arrow) return;
Arrow a = (Arrow) e.getDamager();

if (*ФРАКЦИЯ ПОЛУЧАЮЩЕГО УРОН*.equals(a.getShooter().*ФРАКЦИЯ ШУТЕРА*))
// енумы лучше сравнивать через ==
{
e.setCancelled(true);
}
}

Последнее редактирование:
На видео видно как мы в 1 фракции и после того как ты забоялся ты ливнулнил из фракции
И это все можно посмотреть в логах сервера

Классно ты поступаешь как только посрались ты начал сливать друга что б я бан получил модец достоин похвал

Стоп фулд.
И я вынужден это делать т.к. он не дает мне играть.
И по поводу "не был пофикшен",он был пофикшен на прошлом вайпе и он был хелпером.Если он им стал он же должен был знать все это и что ему за это будет.И за незнание правил от отв. не освобождается.

Админ. прошу посмотреть/предоставить логи как данный игрок вышел из фракции даже не быть наказанным.

Считаю, что этот игрок должен получить бан.
Факт того, что ты не мог его бить подтверждает то, что вы в одной фраке, да и он сам пытался тебя бить. А про баг с луком знают все, так что это багоюз

Стоп фулд.
И я вынужден это делать т.к. он не дает мне играть.

Админ. прошу посмотреть/предоставить логи как данный игрок вышел из фракции даже не быть наказанным.

Отсутствует время и дата. Видео не действительны. Попрошу принять во внимание, что эта особенность была и ДО вайпа, что многое говорит.

Она была пофикшена до вайпа и это можно подтвердить на некоторых видео.
По шахтам видно что это новый присон.И даже если нет даты/время то я думаю можно выдать наказание за столь таки ужасные деяния.
И перестаньте спамить.

Она была пофикшена до вайпа и это можно подтвердить на некоторых видео.
И перестаньте спамить.

Тогда Макар это вернул намеренно, но потом решил все же снова убрать, это говорит о понимании ситуации и это был не баг, а намеренное изменение. Рассуждения не флуд.

Добрый день, уважаемый пользователь!

На видео отсутсвует дата и время.

Всего доброго и удачной игры!
Закрыто.

Всегда ваша Cristalix Support Team

Последнее редактирование:
И на видео нету многочисленного нарушения, как сказал Макар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.