OffTop

• Автор темы Автор темы Z1KkY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм... Ты считаешь, то что я ему сказал, что:"Это всё из-за раздачи :) " и это оффтоп... То ты не много не очень нормальный человек.
Я сидел тогда в дс с Димой(Дфан), ФоксиАрт и Липтон. Там даже Дима спросил:"Типо за раздачу бан?", мы сказали, да.
Вот я ему в теме и ответил, так что это не оффтоп.

2. Запрещено дублировать темы, создавать неоднократно повторяющиеся посты, посты не несущие смысловой нагрузки. Запрещён флуд и оффтоп (Сообщения не по теме) во всех разделах, за исключением флудилки; создание тем с бессмысленными названиями / названиями только из цифр, типа: "^_^", "а123", "Админы", "1111" и пр.
Зачем говорить очевидные вещи? В описание бана написано, что бан за раздачу. Ялекс же это просто продублировал и написал. Можно считать, за накрутку сообщений

2. Запрещено дублировать темы, создавать неоднократно повторяющиеся посты, посты не несущие смысловой нагрузки. Запрещён флуд и оффтоп (Сообщения не по теме) во всех разделах, за исключением флудилки; создание тем с бессмысленными названиями / названиями только из цифр, типа: "^_^", "а123", "Админы", "1111" и пр.
Зачем говорить очевидные вещи? В описание бана написано, что бан за раздачу. Ялекс же это просто продублировал и написал. Можно считать, за накрутку сообщений
В этих темах сообщения не засчитываются.
+попрошу скрины того, что я дублировал.

Именем моей аватарки, я - король всех Никит, приказываю забанить недоютубера Z1KkY за глупые жалобы! @Jebzou, ПРИГОВОР ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ!

Это подтверждено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.