Я ето сделол

• Автор темы Автор темы BeMine
  • Дата начала Дата начала
И что? Ранг низкий. Всё у кого мозгов хватает чатик почитывают, понимают, что я все таки людям помогаю.
Людям помогаешь, а они за спиной тебя крысой называют)

• Нравится
Реакции: qwertyuiopasdf
Выйди с призона-гуру не будет. Такой же фармильщик жб. Только ялекс нафармил себе честно- отвечал в вопросах и багах, сейчас около 70 хелперов, которые вполне могут контролировать сервер без вас, а вы так, крайний случай. Так что ваши префиксы так себе, а вот "бывший участник команды Crisatlix" надо заслужить:cool:
сильно)

Если ты предпочитаешь быть нн - не мои проблемы, малыш. Я не НН, фэ. Если ты считаешь себя крутым - просто стоит спросить людей, кому ты нравишься, стой, ничего не слышу, а, это видимо ответы на вопрос.
Задумайся над своим поведением, потому что 2020 явно твой год.
это тоже найс)

не, ребят, я понимаю что я "нн" и зря сюда наверное лезу, но раз я решил проведать форум... в общем, во первых: я, собственной персоной, испытал на себе твою, Ёж, "помощь" (жалобу). Ты говоришь что помогаешь игрокам. То есть, по твоему сливать каждого, кто нарушает правила, многие из которых вообще идиотские, это по твоему помощь... а во вторых: нафиг вы вообще развели спор. Человек просто решил чутка похвастать своим рангом...

Сша в шоке!!! умничка пример страны пендосы схватили инсульт при виде твоего ума!!!!!!!!!:eek: