Надурили, кинули на кирку + $

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э
Можно поинтересоваться, если не доказан факт передачи денег, за что меня в баню посылать?
Попытка продажи виртов, даже неудачная - считается. И вообще, я написал сюда, чтобы показать некомпитентность хелпера, а не чтобы тебя забанили, так что, ацтань

Попытка продажи виртов, даже неудачная - считается. И вообще, я написал сюда, чтобы показать некомпитентность хелпера, а не чтобы тебя забанили, так что, ацтань
1.5 За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка аккаунтов, а также продажа чего-либо в игре за реальную валюту карается вечным баном.
За неудачные попытки ни слова.

Если ты сейчас напишешь на сервере
"Продам дер. кирку за 30 рублей" при модере или выше, тебе сразу прилетит перманент
Но не я такое писал в глобал, а чел, который предлагал купить лут за реал. Как печально, что модерна не было. Печалька

"Продам дер. кирку за 30 рублей" при модере или выше, тебе сразу прилетит перманент
Вот так нечайно перепутает новичек название валюты и все. Кердык

• Нравится
Реакции: Foton714
А чё я туплю?

1.5 За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка аккаунтов, а также продажа чего-либо в игре за реальную валюту карается вечным баном. Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта.

Факта передачи денег нет (и не будет, ибо обманули), а про попытки продажи в правилах ничего не сказано, соответственно, и бана быть не может. Можно закрывать тему.

Позвольте поинтересоваться, на основе какого правила будет выдана перманентка? Максимум что можно приписать - 2.16 Запрещена провокация игроков на нарушение правил. Наказание: Бан 2 часа.

А чё я туплю?

1.5 За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка аккаунтов, а также продажа чего-либо в игре за реальную валюту карается вечным баном. Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта.

Факта передачи денег нет (и не будет, ибо обманули), а про попытки продажи в правилах ничего не сказано, соответственно, и бана быть не может. Можно закрывать тему.
Даже если имелись в виду и неудачные попытки продажи, должно быть уточнение, как, например, в правиле 3.1.1 :

Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.\ Частные случаи: прозрачные текстуры (x-ray), увеличение скорости передвижения (speedhack), возможность полета (flyhack), проход через стены (no-clip), и прочее. К нарушению этого правила приравнивается даже неудачная попытка совершить подобные действия. Конечное решение, является ли данная модификация нарушением, принимается Администрацией. Наказание — вечный бан.

Последнее редактирование:
Игрок Font714 будет забанен.
Я не вижу никаких доказательств того, что игрок _WhyNot_ совершил покуку. (Вы могли просто передать любому игроку вещи, потом сделать фейк аккаунт в вк, сделать с ним похожую переписку, чем подставили бы игрока.
С вашей стороны я вижу только признание о попытке продажи вещей за реал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.