Хелпер ЧСВ хелпер (недо)

• Автор темы Автор темы Z1KkY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z1KkY

Недостаточно доказательств. Вы будете забанены.
Premium
17 Дек 2017
1.053
602
22
Каоричан
www.youtube.com
1. _PrinceTokyT_
2.
3. Ну значит время избавляться от плохих хелперов, которые меня не любят( Значит дело было так. Человек в чат спрашивал: "ребят а как королевство оплатить". Писал он это несколько раз. В первый раз я не успел заранее начать запись и конечно вы можете сказать, что "ВДРУГ ОН ТОГДА НЕ БЫЛ В СЕТИ" и тд. Но внимательно смотрите чат на 0:30. Там вопрос повторяется и уже отмазаться, что его не было в сети не получиться, так как я сразу показал Таб. Ну а еще этот хелпер не выдает наказания, возможно, слишком увлечен процессом игры. Но это я докажу в будущем :3

Хелперы могут не отвечать на какие-то вопросы.
Если он их не знает, то тоже может не отвечать на них.

Хелперы могут не отвечать на какие-то вопросы.
Если он их не знает, то тоже может не отвечать на них.
На вопросы, на которые дали ответ игроки. На них они могут не отвечать. Там был ответ только "/f help там все команды" и то от рандома и только во второй раз когда был задан вопрос, на первый вопрос никто не ответил

Ялекс истину глаголит. Хелперы имеют право не отвечать на вопросы, на которые не знают ответа. Нарушения я не вижу.
Не знает ответа? Видимо, только ты. Даже на феодах не была. И банально ответить "/f help" хотя бы можно было. Здесь много ума не надо.

Не знает ответа? Видимо, только ты. Даже на феодах не была. И банально ответить "/f help" хотя бы можно было. Здесь много ума не надо.
Ну, я с тобой согласен, но, ты сам оскорбляешь этого хелпера, из-за того, что он не ответил на вопрос игрока, ты называешь его "недо" хелпером, еще в видео вы говорите о читах, так что, лучше бы ты звук вырезал на записи, но всё же, я с тобой согласен, что хелпер ошибся.

Z1kky, ты уж прости меня, ты вроде хороший человек, все такое, но сейчас ты ведешь себя "МЯГКО" говоря "ВЫЗЫВАЮЩЕ"

Добрый день, уважаемый Z1KkY!
Стоит начать с того, что на видео отсутствуют системные дата и время, поэтому Ваша жалоба не является действительной.
Но я готов ответить на ваш вопрос! Во-первых, чаще всего я отвечаю на подобные вопросы в лс, поэтому вы не можете утверждать, дал я ответ или нет. Существуют невнимательные игроки, которые не сразу видят мой ответ.
Во-вторых, вы пишите, что я не выдаю муты. Я сижу очень много времени на сервере и выдаю муты за каждое нарушение. Муты в чат не высвечиваются, поэтому вы не можете утверждать, что я не делаю свою работу.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос!
Большое спасибо, за то что оскорбили меня, назвав "Недахелпером"
Всего хорошего и приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.