WhiteNights, 1.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foton714

Активный
Игрок
29 Сен 2017
103
3
1. WhiteNights

3. Сначала советую прочитать пункт 3, что бы быть в курсе ситуации. Итак, играл я на призоне, и в чат написал игрок _WhyNot_ с предложением купить некоторые игровые вещи за реальную валюту. я передал ему кирку, ключи и деньги, но в итоге этот игрок ушёл. Я сразу пошёл на форум и написал пост

https://cristalix.ru/forum/threads/Надурили-кинули-на-кирку.5943/

Скорее всего за этот пост меня и отправили в бан.

Получилась парадоксальная ситуация. Меня забанили, хотя я по сути жертва, а того, кто предложил купить - нет.

2.

(Модератор упустил эти скрины в своем выводе, но всё же я опубликую эту часть)

В посте я предоставил доказательства - 2 скрина с переписной вк и скрин чата с передачей кирки, ключей и денег.

Рассмотрим скрин с передачей предметов. Тут не особо густо, просто игрок передаёт вещи другому игроку. Очень часто такое происходит на призоне, в основном когда один игрок имеет достаточное количество блоков, а другой имеет деньги. В итоге первый игрок апает другому игроку кирку за дополнительную плату. На скрине чат ниже не заскринен, можно предположить, что игрок возвращает обратно улучшенную кирку.

Рассмотрим скрины с перепиской. Тут вообще смешно. Просто какой-то чел переписывается в одностороннем порядке с другим игроком о продаже кирки. Причём не известно, о каком сервере идёт речь (может и не про кристаликс вообще). Ну, вообще смешно с этих скринов. Как можно выдать перманентной бан по этой теме? Вообще складывается чувство, что игрок просто дал на ап кирку + деньги, затем сделал липовую переписку вк и закинул на форум.

PS Только вам верить, могу скрины в личку скинуть, но у нас была беседа с этим модером и когда я скинул ему эту часть обжалования, он тут же закрыл тему и написал, что забанен только я, а _WhyNot_ - нет, потому что пруфы недостаточны. Но всё же помещу эту часть в обжалование.

Теперь разберём текст, который, как написал модератор в выводе, является моим "признанием " .

В чате написал игрок с ником _WhyNot_ и предложил купить кирку + $ за реальные рубли. Я ему передал жел.кирку эф.2, ключи и 600+ $ Просьба - вернуть эти вещи. Лут ему скинул примерно в 12:39-12:42 13/07/2018

Итак, по сути слова "Я ему передал дер.кирку эф.2, ключи и 600$+" являются моим признанием.

Но, простите, где я говорю, что я ему продал?? Я сказал, что передал ему эти вещи. Передавать вещи противозаконно? Для чего тогда команда /gift ? Может, я ему случайно передал? Если упустить скрины (которые даже модератор в своём выводе упустил, сказав, что они почти ничего не значат), то плучаеться ситуация, что в чат написал игрок с предложением купить вещи, и я в это время ему нечаянно передал вещи. Может, я давал кирку на апгрейд другому игроку и нечаянно перепутал ники.

Получается, что модератор может забанить только за
"признание", которое мы разобрали в прошлом пункте.
Если прочитать вывод, то так и выходит

С вашей стороны я вижу только признание о попытке продажи вещей за реал.

Может я чего-то не знаю, но по спрашивал в дискорде, большинство говорит, что без пруфоф никто не банит, тем более перманентно. Было бы странно расстрелять человека только за признание. Несколько десятков лет такое было, но упустим этот момент.

Уже 4 дня чуть ли не всему персоналу хочу донести, что в правилах в пункте 1.5 есть не доработка, но пока никакой реакции с их стороны, поэтому включу её в мою защиту.

Итак, читаем правила, пункт 1.5 :

За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка аккаунтов, а также продажа чего-либо в игре за реальную валюту карается вечным баном. Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта.

Читаем в электронной энциклопедии : (Бла бла бла, тут может инфу любой человек разместить, ко ко ко, но всё же размещу этот абзац здесь)

Продажаобмен товара на деньги, подтвержденный чеком продажи, актом выполненных работ, накладной передачи товара (в последних двух случаях денежное движение фиксируется отдельным документом).

В правилах имеется в виде именно успешный обмен товара за реал деньги, иначе было бы уточнение, как в пункте 3.1.1 :

Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее. Частные случаи: прозрачные текстуры (x-ray), увеличение скорости передвижения (speedhack), возможность полета (flyhack), проход через стены (no-clip), и прочее. К нарушению этого правила приравнивается даже неудачная попытка совершить подобные действия. Конечное решение, является ли данная модификация нарушением, принимается Администрацией. Наказание — вечный бан.

Также имеется в виду именно сам обмен а не процесс, иначе употребили бы слово торговля

Из всего этого выходит, что имея доказательства успешного обмена виртуального товара за реальные деньги, можно наказать игрока.

Теперь к делу. Покажите мне, пожалуйста, доказательства успешного обмена виртуального товара за реальные деньги

PS маленький секретик : доков не будет, ибо меня обманул)

Прошу пересмотреть мой приговор и изменить/дополнить пункт 1.5

Кстати, признание вроде как можно и отозвать, поэтому я отзываю свое "призннаие"

скрин бана

2018-07-16_13.49.01.webp

Последнее редактирование:
Если честно, все это читать мне сейчас прям очень было лень, ну да ладно.
Начнем с самого начала.
Сначала советую прочитать пункт 3, что бы быть в курсе ситуации. Итак, играл я на призоне, и в чат написал игрок _WhyNot_ с предложением купить некоторые игровые вещи за реальную валюту. я передал ему кирку, ключи и деньги, но в итоге этот игрок ушёл. Я сразу пошёл на форум и написал пост
Как только я прошел эту часть твой жалобы, мне захотелось закрыть ее, ибо ты сам признаешь факт продажи или попытки продажи, как тебе удобнее.
Так же хотелось бы добавить, что на протяжении всей нашей переписки и переписки с другими игроками (В твоей жалобе) ты противоречил сам себе.
Вот фактически признание того, что ты ПЫТАЛСЯ продать свои вещи за реал.
bandicam-2018-07-16-14-04-10-213-jpg.3430

bandicam-2018-07-16-14-03-30-310-jpg.3431

bandicam-2018-07-16-14-03-54-612-jpg.3432

Всего лишь согласился продать вещи за реал, но сам не предлагал (Типа хорошая отговорка в ЛС)
Продажи не было, ибо меня обманули - тоже хорошая отговорка, хотя как мы выясним позже, факт продажи как таковой не нужен.
bandicam-2018-07-16-14-14-32-248-jpg.3434

Вопрос, зачем ты сначала пишешь, что да, вот я пытался продать, а потом вдруг начинаешь мне в лс заливать про то, что у меня нет пруфов, попытка была неудачная и по этому тебя не должны доказать, используешь неточности в правилах, чтобы выкрутится "В 1.5 не уточнено, что бан выдается даже при неудачной попытке" , хотя мне даже мой Куратор сказал, что факт покупки вообще не нужен, хватит просто сообщения в чате "Продам акк за 20 гривен" , для получения бана.
bandicam-2018-07-16-14-16-48-402-jpg.3435

Теперь перейдем к тому, почему я (Такой плохой) забанил только тебя?
Дело в том, что на скринах нет никаких доказательств того, что игрок _WhyNot_ был как-то причястен к этому.
Ты мог передать любой предмет, любому игроку, потом сделать со своим фейк. аккаунтом в вк вот такую одностороннюю беседу (Якобы твой собеседник удалил сообщения) потом написать жб на форуму, и забанили бы невинного игрока и твой фейк аккаунт (В теории, такое можно провернуть даже с персоналом).
По поводу угроз мне в лс, возможно кто-то не посчитает это за угрозы, но мне было не особо приятно читать это.
bandicam-2018-07-16-14-19-42-155-jpg.3436

bandicam-2018-07-16-14-20-02-240-jpg.3437

Теперь думаю стоит перейти к тому, что писали вы.
Но, простите, где я говорю, что я ему продал?? Я сказал, что передал ему эти вещи. Передавать вещи противозаконно? Для чего тогда команда /gift ? Может, я ему случайно передал?
bandicam-2018-07-16-14-23-49-320-jpg.3438

Ответ на весь твой 4 пункт
bandicam-2018-07-16-14-16-48-402-jpg.3435

По итогу твоих сообщений в жалобе, по нашей переписке в ЛС, я сделал вывод, что вы:
1. Пытались совершить продажу игровых вещей за реал.
2. Пытались использовать неточности в правилах ради своей выходы (Ради оправдания).
3. В какой-то мере угрожали мне жалобой.
4. Вводили меня и других игроков в заблуждение.
5. Противоречили сами себе, ибо уже не знали, что делать (Нагло врали).

Я считаю свое решение верным и думаю, что со мной согласится большинство.
Будем ждать решения Яна (Альванеса) или же Олега (Сириуса)
Спасибо за вашу жалобу, внимания и желаю вам удачи.

Вложения

• bandicam 2018-07-16 14-04-10-213.webp
    bandicam 2018-07-16 14-04-10-213.webp
    71,6 KB · Просмотры: 57
  • bandicam 2018-07-16 14-03-30-310.webp
    bandicam 2018-07-16 14-03-30-310.webp
    64,9 KB · Просмотры: 57
  • bandicam 2018-07-16 14-03-54-612.webp
    bandicam 2018-07-16 14-03-54-612.webp
    52,3 KB · Просмотры: 58
  • bandicam 2018-07-16 14-14-32-248.webp
    bandicam 2018-07-16 14-14-32-248.webp
    36,3 KB · Просмотры: 55
  • bandicam 2018-07-16 14-16-48-402.webp
    bandicam 2018-07-16 14-16-48-402.webp
    28,8 KB · Просмотры: 51
  • bandicam 2018-07-16 14-19-42-155.webp
    bandicam 2018-07-16 14-19-42-155.webp
    41,4 KB · Просмотры: 43
  • bandicam 2018-07-16 14-20-02-240.webp
    bandicam 2018-07-16 14-20-02-240.webp
    38,4 KB · Просмотры: 40
  • bandicam 2018-07-16 14-23-49-320.webp
    bandicam 2018-07-16 14-23-49-320.webp
    64,7 KB · Просмотры: 31
Возможно только у меня так, но половину скринов показывает, а половину нет.
А после перезагрузки странички показывает другую половину, а первую половину не показывает.

хотя мне даже мой Куратор сказал, что факт покупки вообще не нужен

Всё должно быть прописано в правилах, как игроки узнают, что куратор там скажет тебе в ЛС

У нас не нужен факт продажи для бана - а где это в правилах указано??

И банить без факта и доков только по признанию - неправильно. Давай я скажу, мол какой-то игрок читерит, вы тоже мне поверите наслово и без пруфоф?

Вопрос, зачем ты сначала пишешь, что да, вот я пытался продать, а потом вдруг начинаешь мне в лс заливать про то, что у меня нет пруфов, попытка была неудачная

Пожалуйста, пруфы попытки продажи. Чистосердечное - не пруф

https://c.radikal.ru/c03/1807/30/2d7e745194fe.png

Возможно только у меня так, но половину скринов показывает, а половину нет.
А после перезагрузки странички показывает другую половину, а первую половину не показывает.
Залей скриншоты на Imgur или Gyazo

Может я чего не знаю, но банить без пруфоф только с чистосердечным- бред. Тем более пермонентно

Вау, на сколько бан выдан, но увы это не навсегда. ) Жизнь будет бесконечно продолжаться и надеюсь Криста тоже.

Если вы пытались продать вещи, но у вас не вышло это сделать, то это также карается наказанием.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.