Бан за правило, которого нет

• Автор темы Автор темы NAOFUMI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее тебя замутили за, то что ты засорял блоками /auc, то есть дорого их продавал.

Если кто-то принял решение или дал указание давать баны, но не дождался публикации правил, то с этим человеком у нас, видимо, будет неприятный короткий разговор.
И лучше со мной, чем с Демастером.

Вот.
Перед баном, все игроки были предупреждены и им было дано время убрать блоки.

Вложения

• bandicam 2018-07-16 19-02-13-495.webp
    bandicam 2018-07-16 19-02-13-495.webp
    42,5 KB · Просмотры: 82
На сколько я знаю Каргонд 2.0 акак НеКаргонд ака макар кортон ака TheFatCat говорил банить за это. Предлагаю запрещать доступ к призону на определенное время за такое, а не банить на всем сервере.

На сколько я знаю Каргонд 2.0 акак НеКаргонд ака макар кортон ака TheFatCat говорил банить за это. Предлагаю запрещать доступ к призону на определенное время за такое, а не банить на всем сервере.
+, Полностью прав. Поддерживаю в плане запрещать доступ, а не банить на серуере.

Актуальная на момент публикации темы версия правил: https://www.dropbox.com/s/k06krhuqoafu64m/Rules_rev.2018-07-16-18-49-54.jpg?dl=0

В правилах таких требований нет.
Ну ты же понимаешь кто занимается правилами на данный момент, так что, новых правил не будет добавлено точно...

В причине написано “храниение”, это опечатка или неграмотность?
Да, сейчас бы человек который на модере и не 12 лет неграмотнось... Это понятно что опечатка. Что за глупый вопрос?

• Нравится
Реакции: _kapral_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.