1)абсорбер-с6 сердец надо поднять до8 + возможность пополнять свой сердца-класс очень плохой,максимум его на кв пробывать но тоже фигня будет
2)Айсман-думаю все таки надо убрать очень слабый класс
3)Акробат-надо просто прыжок сделать намного выше как был на 1 кристе
4)алхимик- прибавка к скорости зельеварения
5)Ассасин-Сделать урон с зади x2
6)берсерк-Слабый со сначало игры 7 сердец можно оставить но сделайте 2 линейки с макс хп
тоесть своя и + еще одна линейка хп
7)вампир-слабый класс, надо сделать вампиризм 1% с каждым убитым противником
8)Веномансер-Думаю хороший класс но нужно умножитель когда травишь второй и третий раз
9)воин-нет смысла фиксить сам по себе хороший да еще и не стоит xp
10)дРовосек-тоже самое что и выше
11)зачарователь-10/10 очень хороший класс нет смысла улучшать
12)защитник у нексуса урон x1.1 --если реализуемо
13)инжинер-взрывы почти не наноссят урон что то с этим надо делать
14)Клерик-хороший класс для кланов,толпы
15)Лучник-такой же как и войн
16)паладин-думаю полный шлак я даже не пробывал но слышится довольно тупо убрать 100% надо
17)пиромансер-думаю класс может быть очень хорошим если как то увеличить урон от огня
18)плавильщик-по мне класс хороший но людя говорят что шанс вскопать что то маленький
19)ремонтник-класс для квшек
20)своппер-просто бесит
21)скаут- тут уже не знаю, по мне его нет смысла фиксить если улучшать плохие,не доработанные классы а если лень- то лучше всего убрать скорость 1 так как легко вводит в комбо
22)скорпион- даже не знаю что с ним на кристе 1 все его брали что убивать скаутов а тут его нет я сам не знаю в чем проблема + думаю небольшой фикс нужен чтобы он не мог кидатся с верху на очень далекое расстояние так как люди делают вышки наверх с скидывают от туда и ты попросту умераешь от падение
23)Строитель-очень хороший класс что построить деф НО проблема в том что мало блоков и еще я бы добавил от 1-10 обсидиана в каждом честе да еще и там ненужный хлам такие как стекло и заборы вроде
24)суккуб может быть очень сильным классом если будет 2/4 чтобы поглотить но с шансом 50%
25)транспортет-тоже стабильный класс
26)фермер-проблема в том что нельзя варить зелья во 1-2 фазе а только с 3 по скольку нет порошка и фермер стоновится полностью песполезным
27)целитель-не знаю что за класс но не видел чтобы его использовали так что думаю тоже какой то бред
28)шахтер-основной класс у многих думаю нормально + не стоит xp
29)шпион- немного лагает и не всегда срабатывает думаю бесполезен
И пишите предложение хороших классов на добовления в анник
На этом я оценил все классы и написал что нужно улучшить чтобы они стали более менее нормальными сами можете еще подумать про разные улучшение.
А ТАК ЖЕ МЕЛКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ--
1)Обычная игра минимум 20 игроков для запуска,быстрая игра-12
2)можно покупать порошок с 1 фазы -- так фермер очень выгоден
3)сделать хаб на аннике как в бедварсе
Да и многое другое!
2)Айсман-думаю все таки надо убрать очень слабый класс
3)Акробат-надо просто прыжок сделать намного выше как был на 1 кристе
4)алхимик- прибавка к скорости зельеварения
5)Ассасин-Сделать урон с зади x2
6)берсерк-Слабый со сначало игры 7 сердец можно оставить но сделайте 2 линейки с макс хп
тоесть своя и + еще одна линейка хп
7)вампир-слабый класс, надо сделать вампиризм 1% с каждым убитым противником
8)Веномансер-Думаю хороший класс но нужно умножитель когда травишь второй и третий раз
9)воин-нет смысла фиксить сам по себе хороший да еще и не стоит xp
10)дРовосек-тоже самое что и выше
11)зачарователь-10/10 очень хороший класс нет смысла улучшать
12)защитник у нексуса урон x1.1 --если реализуемо
13)инжинер-взрывы почти не наноссят урон что то с этим надо делать
14)Клерик-хороший класс для кланов,толпы
15)Лучник-такой же как и войн
16)паладин-думаю полный шлак я даже не пробывал но слышится довольно тупо убрать 100% надо
17)пиромансер-думаю класс может быть очень хорошим если как то увеличить урон от огня
18)плавильщик-по мне класс хороший но людя говорят что шанс вскопать что то маленький
19)ремонтник-класс для квшек
20)своппер-просто бесит
21)скаут- тут уже не знаю, по мне его нет смысла фиксить если улучшать плохие,не доработанные классы а если лень- то лучше всего убрать скорость 1 так как легко вводит в комбо
22)скорпион- даже не знаю что с ним на кристе 1 все его брали что убивать скаутов а тут его нет я сам не знаю в чем проблема + думаю небольшой фикс нужен чтобы он не мог кидатся с верху на очень далекое расстояние так как люди делают вышки наверх с скидывают от туда и ты попросту умераешь от падение
23)Строитель-очень хороший класс что построить деф НО проблема в том что мало блоков и еще я бы добавил от 1-10 обсидиана в каждом честе да еще и там ненужный хлам такие как стекло и заборы вроде
24)суккуб может быть очень сильным классом если будет 2/4 чтобы поглотить но с шансом 50%
25)транспортет-тоже стабильный класс
26)фермер-проблема в том что нельзя варить зелья во 1-2 фазе а только с 3 по скольку нет порошка и фермер стоновится полностью песполезным
27)целитель-не знаю что за класс но не видел чтобы его использовали так что думаю тоже какой то бред
28)шахтер-основной класс у многих думаю нормально + не стоит xp
29)шпион- немного лагает и не всегда срабатывает думаю бесполезен
И пишите предложение хороших классов на добовления в анник
На этом я оценил все классы и написал что нужно улучшить чтобы они стали более менее нормальными сами можете еще подумать про разные улучшение.
А ТАК ЖЕ МЕЛКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ--
1)Обычная игра минимум 20 игроков для запуска,быстрая игра-12
2)можно покупать порошок с 1 фазы -- так фермер очень выгоден
3)сделать хаб на аннике как в бедварсе
Да и многое другое!