предложения по мине игре Sky Wars

• Автор темы Автор темы Yruk
  • Дата начала Дата начала

нужна эта идея

• да

Голосов: 2 25,0%
  • нет

Голосов: 6 75,0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yruk

Новичок
Игрок
5 Ноя 2017
2
0
Всем привет !У меня предложение по изменению Sky wars.
Я предлагаю изменить классы на Sry wars.По причине того что половина классов была бесполезна и не использовалась другими игроками.Пример:на Sky wars было примерно 10 классов но использовалось игроками тольно 3-4.
И еще классы как я думаю не должны покупаться за игровою валюту.

СОГЛАСЕН,НО...

Насчет классов,я согласен. Сыграв на скайварсе более 2600+ игр,я использовал 3 класса т.к. остальные бесполезны.
Как я помню,это: фермер,чаровальщик, ..... Не помню :(

А насчет "покупки классов",они и так не покупались за игровою валюту... т.е. их надо было выбивать на спавне.

ПРОТИВ. Такого не будет, потому что SkyWars уже дорарабывается.
Тему можно закрыть.

Lapion
Не знаю как ты играл в Sku wars но большинство игроков играли 3-4 классах может немного больше.
А по притензии что я мало играл в Sku wars,да я мало играл в Sku wars по причине того что Sku wars на кристаликсе очень сильно зависил от рандома и дисбалансный.

Ля, сервер работает? Я что-то пропустила? Я не в теме?
Ой, да ладно.
Я даже суть этой темы не поняла т_т

Согласен с классами, ещё хотелось бы по больше баланса, и да, я против к этому "И еще классы как я думаю не должны покупаться за игровою валюту."

• Нравится
Реакции: Ekanio
Lapion
Не знаю как ты играл в Sku wars но большинство игроков играли 3-4 классах может немного больше.
А по притензии что я мало играл в Sku wars,да я мало играл в Sku wars по причине того что Sku wars на кристаликсе очень сильно зависил от рандома и дисбалансный.
Ска специально же пишешь "Sku Wars" c:

Lapion
Sku wars...?

Всем привет !У меня предложение по изменению Sky wars.
Я предлагаю изменить классы на Sry wars.По причине того что половина классов была бесполезна и не использовалась другими игроками.Пример:на Sky wars было примерно 10 классов но использовалось игроками тольно 3-4.
И еще классы как я думаю не должны покупаться за игровою валюту.
Ну, нет, как по мне, все классы были хороши, и используемы.

Здравствуйте! Ответ был дан выше.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.