Никакого взлома,помню,у меня тоже такое было,после рестарта вещи пропали,но стата осталась прежнейЗдравствуйте! Возможно, вас взломали?
Ну вещи из эндер честа не пропали, да и не каких признаков этого не былоЗдравствуйте! Возможно, вас взломали?
Это совсем не отрицает возможность взлома.Ну вещи из эндер честа не пропали, да и не каких признаков этого не было
Напишите, как связаны рестарт и пропажа вещей.Я сам мог написать о потере вещей,но тогда у меня вещи не совсем ценные были
Откуда я знаю..,ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ:был рестарт,у меня пропали вещи,а именно:Лопата,3 ключа и топор,после чего я удивился,писать о проблеме не стал,ибо вещи не ценныеНапишите, как связаны рестарт и пропажа вещей.
ну а как мне вещи восстановить?Это совсем не отрицает возможность взлома.
Можно по конкретнее? Вещи не могли просто так взять и пропасть.ну а как мне вещи восстановить?
Что тебе еще конкретизировать?,просто пропали вещи после рестарта,тупо,пропали.Можно по конкретнее? Вещи не могли просто так взять и пропасть.
Я был на /base и вышел. На следующие утро захожу я у меня ничего нет, меня убивают я очутился на спавне.Можно по конкретнее? Вещи не могли просто так взять и пропасть.
Возможно как-то восстановить все вещи?Здравствуйте! Возможно, вас взломали?
Такое могло быть раньше, но это уже исправлено.Никакого взлома,помню,у меня тоже такое было,после рестарта вещи пропали,но стата осталась прежней
Я вот недавно начал играть на Prison Normal. Опять произошёл этот баг. Я был в подвале и на меня нападали крысы, потом залагало и я решил выйти. Перезашёл, оказалось, что я умер и у меня после этого пропали эти вещи, ОПЯТЬ.Такое могло быть раньше, но это уже исправлено.