Turbo Kart Racers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_HellShadow_

Активный
Premium
18 Июн 2019
136
77
Добрый день те кто читает данную тему, хочу предложить новый мини-гейм для Cristalix, название его Turbo Kart Racers гонки на карт машинах, В данной мини игре по началу у вас будет стандартная машина которая выдается всем игрокам при заходе на данный режим но можно покупать и прокачивать детали для своей машины, цель данного мини режима это гонки на трассе будут разбросаны бустеры и ракеты с помощью бустеров машина будет ускоряться с помощью ракет сбивать игроков с трассы... Так же на трассе можно устанавливать разные ловушки для других игроков что бы мешать победить дргуим игрокам.
1) Прокачка машины, в игровом магазине будут детали для машины от обычных до легендарных, обычыне запчасти будут выпадать при победах в гонках и при открытии кейса в лобби. Легендарные детали можно выбить только с кейса но выбить их будет сложно так как шанс будет не большой.
2) Покупка машины, в лобби режима можно будет купить себе новую машину от обычной до легендарной, обычную машину можно купить за монеты которые вы заработали при победах, а легендарные только с кейсов которые тоже открываются за монеты в лобби.
3) Ну а вот сам мини-режим.
4) Пока у меня идеи еще нет, но вы можете предложить свою идею тоже... Как будут еще идеи буду дополнять тему.

Последнее редактирование:
Режим прикольный, но на 99,999% уверен, что таких режимов на кристаликсе не будет/или будут совсем-совсем не скоро.

• Нравится
Реакции: _HellShadow_
здешние админы не сделают как на хайпикселе, можешь удалять тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.