Ошибка Попал ak-47 с печатью на GTM

• Автор темы Автор темы 4etko__
  • Дата начала Дата начала

4etko__

Moderation Team
Модератор
Выслуга лет
30 Май 2019
152
19
Меня посадили в тюрьму, я был на дереве. Потом выхожу из тюрьмы и вижу что ak-47 с печатью нету. Пожалуйста скажите или решите мою проблему.

Последнее редактирование:
Уже проверялось это. Вещи не пропадают просто так.

Касдо тоже писал " все лазейки в SF убраны" и через некоторое время " мы убрали лазейку в SF которая связана с уровнем ".

Вы долго меня будете игнорировать?

Попытались воспроизвести баг. Не работает.
Какой баг вы пробовали повторить? С тюрьмой или с передаванием?
И мне не понятно. Я перебрал вещи, из быстрого слота убрал калаш в инвентарь. Потом меня садят, я выхожу и -калаш.

Казда, реши с что то с дюпом или убери у всех печать, потом выйда донатером, просто легче всего убрать рестарт в 5:59 мск, я его нашёл писал нащет этого и рассказал всем, что бы ты его убрал.

• Нравится
Реакции: 4etko__
Казда, реши с что то с дюпом или убери у всех печать, потом выйда донатером, просто легче всего убрать рестарт в 5:59 мск, я его нашёл писал нащет этого и рассказал всем, что бы ты его убрал.
Потому что я пишу тебе нащет сейва игонор, пишу нащет сф игнор, пишу нащет дюпа ты банишь 50 человек но не уберая дюп, те 50 играют под твинками, ты так не решил проблему.

Потому что я пишу тебе нащет сейва игонор, пишу нащет сф игнор, пишу нащет дюпа ты банишь 50 человек но не уберая дюп, те 50 играют под твинками, ты так не решил проблему.
Мне никто так и не сказал, дюп только через /ah или еще и через сундуки, я не знаю.