Но у меня пропала вещь. Ну если она просто не пропала то скажите что я сделал.Уже проверялось это. Вещи не пропадают просто так.
Ну так что?Уже проверялось это. Вещи не пропадают просто так.
Может, Вы положили или отдали кому-то данную вещь?Ну так что?
Вещи с печатью выбрасывать нельзя, а вот передавать только через баг, который я знаю -_-. Но я не передавал.Может, Вы положили или отдали кому-то данную вещь?
Какой баг вы пробовали повторить? С тюрьмой или с передаванием?Попытались воспроизвести баг. Не работает.
Но у меня вещь пропала. Вы тоже писали баг с SF исправлен а потом все лозейки в SF убрали.С тюрьмой
Казда, реши с что то с дюпом или убери у всех печать, потом выйда донатером, просто легче всего убрать рестарт в 5:59 мск, я его нашёл писал нащет этого и рассказал всем, что бы ты его убрал.С тюрьмой
Потому что я пишу тебе нащет сейва игонор, пишу нащет сф игнор, пишу нащет дюпа ты банишь 50 человек но не уберая дюп, те 50 играют под твинками, ты так не решил проблему.Казда, реши с что то с дюпом или убери у всех печать, потом выйда донатером, просто легче всего убрать рестарт в 5:59 мск, я его нашёл писал нащет этого и рассказал всем, что бы ты его убрал.
Мне никто так и не сказал, дюп только через /ah или еще и через сундуки, я не знаю.Потому что я пишу тебе нащет сейва игонор, пишу нащет сф игнор, пишу нащет дюпа ты банишь 50 человек но не уберая дюп, те 50 играют под твинками, ты так не решил проблему.